Serveur d'exploration sur les terroirs - Exploration (Accueil)

Index « Pays » - entrée « Espagne »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Danemark < Espagne < Estonie  Facettes :

List of bibliographic references indexed by Espagne

Number of relevant bibliographic references: 125.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000003 (2018) Ana M. Martínez-Gil [Chili] ; Gast N Gutiérrez-Gamboa [Chili] ; Teresa Garde-Cerdán [Espagne] ; Eva P. Pérez-Álvarez [Espagne] ; Yerko Moreno-Simunovic [Chili]Characterization of phenolic composition in Carignan noir grapes (Vitis vinifera L.) from six wine-growing sites in Maule Valley, Chile.
000077 (2017) Heber Rodrigues Silva [France] ; María-Pilar Sáenz-Navajas [Espagne] ; Ernesto Franco-Luesma [Espagne] ; Dominique Valentin [France] ; Purificaci N Fernández-Zurbano [Espagne] ; Vicente Ferreira [Espagne] ; Arancha De La Fuente Blanco [Espagne] ; Jordi Ballester [France]Sensory and chemical drivers of wine minerality aroma: An application to Chablis wines
000097 (2017) Mauro Coppa [Italie] ; A. Cabiddu [Italie] ; M. Elsasser [Allemagne] ; S. Hulin [France] ; V. Lind [Norvège] ; Bruno Martin [France] ; M. R. Mosquera-Losada [Espagne] ; A. Peeters [Belgique] ; Sophie Prache [France] ; A. Van Den Pol-Van Dasselaar [Pays-Bas] ; G. Peratoner [Italie]Grassland-based products: quality and authentication
000123 (2017) Quentin Gascuel [France] ; Gianfranco Diretto [Italie] ; Antonio J. Monforte [Espagne] ; Ana M. Fortes [Portugal] ; Antonio Granell [Espagne]Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape
000157 (2017) José M. Guillam N [Espagne] ; Eladio Barrio [Espagne]Genetic Polymorphism in Wine Yeasts: Mechanisms and Methods for Its Detection
000159 (2017) Ignacio Belda [États-Unis, Espagne] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis, Espagne] ; Alberto Acedo [États-Unis]From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the “terroir” Concept
000169 (2017) Ignacio Belda [États-Unis, Espagne] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis, Espagne] ; Alberto Acedo [États-Unis]Corrigendum: From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the “terroir” Concept
000178 (2017) A. Canaguier [France] ; J. Grimplet [Espagne] ; G. Di Gaspero [Italie] ; S. Scalabrin [Italie] ; E. Duchêne [France] ; N. Choisne [France] ; N. Mohellibi [France] ; C. Guichard [France] ; S. Rombauts [Belgique] ; I. Le Clainche [France] ; A. Bérard [France] ; A. Chauveau [France] ; R. Bounon [France] ; C. Rustenholz [France] ; M. Morgante [Italie] ; M.-C. Le Paslier [France] ; D. Brunel [France] ; A.-F. Adam-Blondon [France]A new version of the grapevine reference genome assembly (12X.v2) and of its annotation (VCost.v3)
000306 (2016) J. Rodrigo Comino [Allemagne] ; Amélie Quiquerez [France] ; Stéphane Follain [France] ; Damien Raclot [Maroc] ; Yves Le Bissonnais ; Javier Casali [Espagne] ; Rafael Gimenez [Espagne] ; Artemi Cerda [Pays-Bas] ; Saskia D. Keesstra [Pays-Bas] ; Erik C. Brevik [États-Unis] ; Paulo Pereira [Lituanie] ; José M. Senciales [Espagne] ; Manuel Seeger [Allemagne] ; J. D. Ruiz Sinoga [Espagne] ; Johannes B. Ries [Allemagne]Soil erosion in sloping vineyards assessed by using botanical indicators and sediment collectors in the Ruwer-Mosel valley
000308 (2016) Daniel Plaza Bonilla [Espagne] ; Joël Léonard ; Céline Peyrard ; Pierre Perrin ; Bruno Mary ; Eric JustesSimulating N2 O emissions using the stics soil-crop model in low-input cropping systems in sw France
000332 (2016) Leticia Martinez-Lapuente [Espagne] ; Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Zenaida Guadalupe [Espagne] ; Belén Ayestaran [Espagne] ; Silvia Perez-Magarino [Espagne] ; Pascale Williams ; Thierry DocoInfluence of grape maturity on complex carbohydrate composition of red sparkling wines
000333 (2016) I. Pascual [Espagne] ; M. Arrizabalaga [Espagne] ; T. Fortún [Espagne] ; H. Santesteban [Espagne] ; M. Oyarzun [Espagne] ; Ghislaine Hilbert ; J.-J. Irigoyen [Espagne] ; F. Morales [Espagne]Influence of elevated temperature on fruit yield and grape composition of thirteen Tempranillo grapevine accessions differing in cycle length
000348 (2016) María Ngeles Del-Castillo-Alonso [Espagne] ; Antonella Castagna [Italie] ; Krist F Csepregi [Hongrie] ; Éva Hideg [Hongrie] ; Gabor Jakab [Hongrie] ; Marcel A. K. Jansen [Irlande (pays)] ; Tjaša Jug [Slovénie] ; Laura Llorens [Espagne] ; Anik Mátai [Hongrie] ; Johann Martinez Luscher ; Laura Monforte [Espagne] ; Susanne Neugart [Allemagne] ; Julie Olejnickova [République tchèque] ; Annamaria Ranieri [Italie] ; Katharina Schödl-Hummel [Autriche] ; Monika Schreiner [Allemagne] ; Gonzalo Soriano [Espagne] ; Péter Teszlák [Hongrie] ; Susanne Tittmann [Allemagne] ; Otmar Urban [République tchèque] ; Dolors Verdaguer [Espagne] ; Gaetano Zipoli [Italie] ; Javier Martínez-Abaigar [Espagne] ; Encarnaci N Nú Ez-Olivera [Espagne]Environmental factors correlated with the metabolite profile of Vitis vinifera cv. Pinot noir berry skins along a european latitudinal gradient
000359 (2016) Johann Martinez Luscher [Espagne] ; F. Morales [Espagne] ; Ghislaine Hilbert ; J. Aguirreolea [Espagne] ; M. Sánchez-Díaz [Espagne] ; Serge Delrot ; I. Pascual [Espagne] ; Eric GomesClimate change conditions (elevated CO2 and temperature) and UV-B alter grape ripening rates and impact berry composition
000384 (2016) Montse Rigat [Espagne] ; Airy Gras [Espagne] ; Ugo D Mbrosio [Espagne] ; Teresa Garnatje ; Montse Parada [Espagne] ; Joan Vallès [Espagne]Wild food plants and minor crops in the Ripollès district (Catalonia, Iberian Peninsula): potentialities for developing a local production, consumption and exchange program
000389 (2016) Ignacio Belda [Espagne] ; Javier Ruiz [Espagne] ; Ana Alastruey-Izquierdo [Espagne] ; Eva Navascués [Espagne] ; Domingo Marquina [Espagne] ; Antonio Santos [Espagne]Unraveling the Enzymatic Basis of Wine “Flavorome”: A Phylo-Functional Study of Wine Related Yeast Species
000397 (2016) Inmaculada Garrido ; David Uriarte ; Marcos Hernández ; José Luis Llerena [Espagne] ; María Esperanza Valdés ; Francisco EspinosaThe Evolution of Total Phenolic Compounds and Antioxidant Activities during Ripening of Grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) Grown in Semiarid Region: Effects of Cluster Thinning and Water Deficit
000400 (2016) Louisa S. Evans [Royaume-Uni, Australie] ; Christina C. Hicks [Australie, Royaume-Uni] ; W. Neil Adger [Royaume-Uni] ; Jon Barnett [Australie] ; Allison L. Perry [Espagne] ; Pedro Fidelman [Australie] ; Renae Tobin [Australie]Structural and Psycho-Social Limits to Climate Change Adaptation in the Great Barrier Reef Region
000412 (2016) Oscar Daniel Rangel-Huerta ; Angel Gil [Espagne]Nutrimetabolomics: An Update on Analytical Approaches to Investigate the Role of Plant-Based Foods and Their Bioactive Compounds in Non-Communicable Chronic Diseases
000414 (2016) Carla Jara [Chili] ; V. Felipe Laurie [Chili] ; Albert Mas [Espagne] ; Jaime Romero [Chili]Microbial Terroir in Chilean Valleys: Diversity of Non-conventional Yeast
000431 (2016) Albert Mas [Espagne] ; José M. Guillam N [Espagne] ; Gemma Beltran [Espagne]Editorial: Non-conventional Yeast in the Wine Industry

List of associated Author.i

Nombre de
documents
Descripteur
6Mar Vilanova
5Iratxe Zarraonaindia
5Rafael Apolinar-Valiente
4Inmaculada Romero-Cascales
4Javier Tardaguila
4Pascale Williams
4Thierry Doco
3Alberto Avenoza
3Ant N Masa
3Encarna Gomez-Plaza
3F. Morales
3I. Pascual
3Ignacio Belda
3Jack A. Gilbert
3Johann Martinez Luscher
3Sol Zamuz
2A. Pou
2Albert Mas
2Alberto Acedo
2Antonio Palacios
2Arturo Molina
2Belén Puertas
2Carmen Sieiro
2D. S. Intrigliolo
2Elvira Soto Vázquez
2Emma Cantos-Villar
2Encarna G Mez-Plaza
2Eric Gomes
2Estelle Serpolay-Besson
2Felipe Criado Boado
2Francesco Savorani
2Ghislaine Hilbert
2H. Medrano
2Isaura Castro
2J. A. Martínez-Casasnovas
2J. Aguirreolea
2J. B. Royo
2J. Flexas
2J. Tardaguila
2Javier Sanz Ca Ada
2Jesús H. Busto
2Jesús María Ortiz
2José M. Guillam N
2José Maria Ros-Garcia
2José Muchnik
2Juan Pedro Martín
2L. G. Santesteban
2M. C. Ramos
2M. Sánchez-Díaz
2Mar G Mez
2Marc Fermaud
2Maria P. Diago
2Matthew Perisin
2Olinda Pinto-Carnide
2Raúl F. Guerrero
2Riccardo Bocci
2Rocío Gil-Mu Oz
2S Ren Balling Engelsen
2Sandra Bravo
2Serge Delrot
2Silvio Pino
2Susana Río Segade
2Thais Valero
2Thomas Levillain
2Xavier Sort
1A. Aizpurua
1A. Bérard
1A. Cabiddu
1A. Canaguier
1A. Castell N
1A. Chauveau
1A. Femenia
1A. Gallé
1A. Gobin
1A. J. Martinez-Rodriguez
1A. M. Ramos
1A. Martinez Cortizas
1A. Masa
1A. Mestre
1A. N. Lakso
1A. O. Skjelv G
1A. Peeters
1A. R. Gutiérrez
1A. V. Carrascosa
1A. Van Den Pol-Van Dasselaar
1A.-F. Adam-Blondon
1Abigail F. Da Silva
1Adrián Martinez-Cutillas
1Airy Gras
1Albert Roca
1Alberto Bernués
1Alberto Ferrarini
1Alessandra Zamparini
1Alexandre Escolà
1Alexis Mottet
1Aline Simon
1Allison L. Perry
1Alícia Pou
1Amélie Quiquerez
1Ana Alastruey-Izquierdo

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/AffPays.i -k "Espagne" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/AffPays.i  \
                -Sk "Espagne" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    AffPays.i
   |clé=    Espagne
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024