Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Occitanie (région administrative)483
Didier Chabrol4
Occitanie (région administrative) Sauf Didier Chabrol" 480
Didier Chabrol Sauf Occitanie (région administrative)" 1
Occitanie (région administrative) Et Didier Chabrol 3
Occitanie (région administrative) Ou Didier Chabrol 484
Corpus6701
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
001016 Paul Colonna [France] ; Stéphane Fournier [France] ; Jean-Marc Touzard [France] ; Joel Abecassis [France] ; Cécile Broutin [France] ; Didier Chabrol [France] ; Armelle Champenois [France] ; Christian Deverre [France] ; Martine François [France] ; Danielle Lo Stimolo [France] ; Vanessa Mery [France] ; Paule Moustier [France] ; Gilles Trystram [France]Systèmes alimentaires
001097 Didier Chabrol [France] ; José Muchnik [France]Consumer skills contribute to maintaining and diffusing heritage food products
001366 Stéphane Fournier [France] ; Didier Chabrol [France] ; Hubert De Bon [France] ; Anne Meyer [France]La construction de ressources territoriales : l'échalote du plateau dogon (Mali) face à la mondialisation du marché des alliacées

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024