Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Accueil)

Index « DoubleIdat.i » - entrée « 1241-3992:2000:Dorioz J:la:composante:milieu »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
1240-1307:2005:Lamine C:sante:et:qualification < 1241-3992:2000:Dorioz J:la:composante:milieu < 1264-9147:1998:Coulon J:qualite:des:produits  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
003139 (2000) Jean-Marcel Dorioz [France] ; Philippe Fleury [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Bruno Martin [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère : quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du Nord

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/DoubleIdat.i -k "1241-3992:2000:Dorioz J:la:composante:milieu" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/DoubleIdat.i  \
                -Sk "1241-3992:2000:Dorioz J:la:composante:milieu" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    DoubleIdat.i
   |clé=    1241-3992:2000:Dorioz J:la:composante:milieu
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024