Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Accueil)

Index « AffRegInc.i » - entrée « Reggio Emilia »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Reading RG6 6AD < Reggio Emilia < Regional Center of Agronomic research for Development (IRAD/CRRAD)  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000B93 (2013) Serena Imazio [Italie] ; David Maghradze [Géorgie (pays)] ; Gabriella De Lorenzis [Italie] ; Roberto Bacilieri [France] ; Valérie Laucou [France] ; Patrice This [France] ; Attilio Scienza [Italie] ; Osvaldo Failla [Italie]From the cradle of grapevine domestication: molecular overview and description of Georgian grapevine ( Vitis vinifera L.) germplasm
003075 (2000) Kees De Roest [Italie] ; Alberto Menghi [Italie]Reconsidering ‘Traditional’ Food: The Case of Parmigiano Reggiano Cheese
003A02 (1993) L. Bertozzi [Italie] ; G. Panari [Italie]Cheeses with appellation d'origine contrôlée (AOC): Factors that affect quality

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffRegInc.i -k "Reggio Emilia" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffRegInc.i  \
                -Sk "Reggio Emilia" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffRegInc.i
   |clé=    Reggio Emilia
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024