Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Accueil)

Index « AffRegInc.i » - entrée « Lempdes »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Lemdpes < Lempdes < Leon  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 17.
Ident.Authors (with country if any)Title
000311 (2016) Laurence Bérard [France] ; François Casabianca [France] ; Marie-Christine Montel ; Claire Agabriel [France] ; Rémy BoucheSalers protected designation of origin cheese, France. The diversity and paradox of local knowledge in geographical indications
000353 (2016) Virginie Baritaux [France] ; Marie Houdart [France] ; Jean-Pierre Boutonnet ; Carole Chazoule [France] ; Christian Corniaux [Sénégal] ; Philippe Fleury [France] ; Nicolas Lacombe ; Martine Napoleone ; Jean-François Tourrand [France]Ecological embeddedness in animal food systems (re-)localisation: A comparative analysis of initiatives in France, Morocco and Senegal
000505 (2015) Alain Havet [France] ; Sylvie Cournut [France] ; Sophie Madelrieux [France] ; Martine Napoleone [France]L’évolution conjointe des bassins laitiers et des systèmes d’alimentation des élevages : quelle combinaison des ressources?
000516 (2015) Christian Corniaux [France] ; Virginie Baritaux [France] ; Sophie Madelrieux [France]Les stratégies spatiales hybrides des laiteries entre (re)localisation et globalisation
000570 (2015) Julie Ryschawy [France] ; Muriel Tichit [France] ; Sophie Bertrand [France] ; Gilles Allaire [France] ; Sylvain Plantureux [France] ; Olivier Aznar [France] ; Christophe Perrot [France] ; Caroline Guinot [France] ; Etienne Josien [France] ; Jacques Lasseur [France] ; Claude Aubert [France] ; Edmond Tchakérian [France] ; Catherine Disenhaus [France]Comment évaluer les services rendus par l'élevage ? Une première approche méthodologique sur le cas de la France
000575 (2015) Marie Houdart [France] ; Virginie Baritaux [France] ; Sylvie Cournut [France]Bassin laitier du Livradois-Forez (France)
000800 (2014) Christian Corniaux [Sénégal] ; Virginie Baritaux [France] ; Sophie Madelrieux [France]Entre (re-)localisation et globalisation : analyse des stratégies spatiales des laiteries dans six bassins laitiers
000826 (2014) Cécile Sibra [France]Composés d'intérêt nutritionnel du lait et des fromages de terroir
000830 (2014) Cécile Sibra [France] ; Claire Agabriel [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 4 : La composition nutritionnelle des fromages observée sur le terrain
000832 (2014) Cécile Sibra [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 1 : Les composés du lait et leur intérêt nutritionnel
000C19 (2013) Georges Giraud [France] ; Corinne Amblard [France] ; Elise Thiel [France] ; Martine Zaouche-Laniau [France] ; Žaklina Stojanovi [Serbie] ; Jure Pohar [Slovénie] ; Ružica Butigan [Croatie] ; Miljan Cvetkovi ; Boban Mugosa [Monténégro] ; Vladimir Kendrovski [Macédoine (pays)] ; Cristina Mora [Italie] ; Dominique Barjolle [Suisse]A cross‐cultural segmentation of western Balkan consumers: focus on preferences toward traditional fresh cow cheese
000C49 (2013) J. Ryschawy [France] ; C. Disenhaus [France] ; S. Bertrand [France] ; G. Allaire [France] ; C. Aubert [France] ; O. Aznar [France] ; C. Guinot [France] ; E. Josien [France] ; J. Lasseur [France] ; C. Perrot [France] ; S. Plantureux [France] ; E. Tchakerian [France] ; M. Tichit [France]Evaluer les services rendus par l'élevage dans les territoires: une première quantification sur le cas français
002594 (2005) Salim Ammor [France] ; Cinta Rachman [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Hervé Prévost [France] ; Xavier Dousset [France] ; Monique Zagorec [France] ; Eric Dufour [France] ; Isabelle Chevallier [France]Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bacteria isolated from a small-scale facility producing traditional dry sausages
002595 (2005) Romdhane Karoui [France] ; Jacques-Olivier Bosset [Suisse] ; Gerard Mazerolles [France] ; Asylbek Kulmyrzaev [Suisse] ; Eric Dufour [France]Monitoring the geographic origin of both experimental French Jura hard cheeses and Swiss Gruyere and L'Etivaz PDO cheeses using mid-infrared and fluorescence spectroscopies: a preliminary investigation
002604 (2005) Salim Ammor [France] ; Eric Dufour [France] ; Monique Zagorec [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Isabelle Chevalier [France]Characterization and selection of Lactobacillus sakei strains isolated from traditional dry sausage for their potential use as starter cultures
002809 (2004) G. Brunschwig [France] ; B. Chevillot [France] ; C. Sibra [France] ; Y. Michelin [France]Représentation cartographique d'activités d'élevage: exemple de l'élevage bovin laitier pour la production de fromages d'AOC dans le massif central
002E11 (2001) Claire Agabriel ; Jean Baptiste Coulon ; C. Journal [France] ; B. De Rancourt [France]Composition chimique du lait et systèmes de production dans les exploitations du Massif Central

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffRegInc.i -k "Lempdes" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffRegInc.i  \
                -Sk "Lempdes" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffRegInc.i
   |clé=    Lempdes
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024