Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Accueil)

Index « AffPaysInc.i » - entrée « INC »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
IIED's < INC < INT  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 62.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000100 (2017) Elisabeth Guichard [France] ; Christian Salles [France] ; Martine Morzel [France] ; Anne-Marie Le Bon [France] ; Sébastien FiorucciFlavour. From food to perception. E. Guichard, C. Salles, M. Morzel, A.-M. Le Bon (eds). 424 p., 156 € - Wiley Blackwell, 2017
000C56 (2013) Niccol MignemiCOOPÉRATIVES ET RÉUTILISATION SOCIALE DES BIENS CONFISQUÉS À LA MAFIA: LE PROJET LIBERA TERRA EN SICILE : LES COOPERATIVES AGRICOLES DES SUD: QUELS ENSEIGNEMENTS POUR LES NORD ?
001250 (2011) Ahmed S. Ettahiri [Maroc] ; Abdallah Fili ; Jean-Pierre Van Staëvel [France]La montagne d'Îgîlîz et le pays des Arghen (Maroc): Enquête archéologique sur une société de montagne, de la révolution almohade à la constitution des terroirs précoloniaux : La coopération archéologique française en Afrique 2b. Maghreb. Antiquité et Moyen Âge
002446 (2006) Emile Phan Chan TheAlcool et travail
002521 (2005) Géraldine Pechard [France] ; Martine Antona ; Sigrid Aubert ; Didier BadinRessources phytogénétiques, contrats et application de la convention biodiversité à Madagascar : une approche prospective
002535 (2005) F. Fort [France] ; C. Peyroux ; L. TemriLes signes de qualité : frein ou moteur de l'innovation en agroalimentaire : le cas du Languedoc-Roussillon
002536 (2005) F. Fort [France] ; C. Peyroux ; L. TemriLes signes de qualité : frein ou moteur de l'innovation en agroalimentaire : le cas du Languedoc-Roussillon
002542 (2005) L. Bérard ; M. Hirczak ; P. Marchenay ; A. Mollard [France] ; B. PecqueurLe panier de biens : une construction patrimoniale et territoriale. L'exemple de la Bresse
002543 (2005) L. Bérard ; M. Hirczak ; P. Marchenay ; A. Mollard [France] ; B. PecqueurLe panier de biens : une construction patrimoniale et territoriale. L'exemple de la Bresse
002547 (2005) Jean-Michel Noury ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Pierre Sans [France]La construction collective de la qualité sur un territoire : l'exemple de l'appellation d'origine contrôlée "Maine-Anjou" en viande bovine
002560 (2005) C. Béranger ; François Casabianca [France] ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Didier Micol [France] ; N. Trift [France]Elaboration des viandes bovines d'origine et de leurs filières
002561 (2005) C. Béranger ; François Casabianca [France] ; Guy Poitevin De Fontguyon [France] ; Didier Micol [France] ; N. Trift [France]Elaboration des viandes bovines d'origine et de leurs filières
002565 (2005) M. Hirczak ; M. Moalla [France] ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur ; M. Rambonilaza ; D. VolletDu panier de biens à un modèle plus général de biens complexes territorialisés : concepts, grille d'analyse et questions
002566 (2005) M. Hirczak ; M. Moalla [France] ; A. Mollard [France] ; B. Pecqueur ; M. Rambonilaza ; D. VolletDu panier de biens à un modèle plus général de biens complexes territorialisés : concepts, grille d'analyse et questions
002568 (2005) Gerard Desplobins [France] ; Aparecido Lima Da SilvaDes modes de reconnaissance disparates dans la vitiviniculture traditionnelle du Santa Catarina
002584 (2005) F. Fort [France] ; V. Amilien ; A. P. Ouédraogo [France] ; A. HeguesThe local food products in France and Norway : comparative representations of Pélardon (France) and Gamalost (Norway) study about
002585 (2005) F. Fort [France] ; V. Amilien ; A. P. Ouédraogo [France] ; A. HeguesThe local food products in France and Norway : comparative representations of Pélardon (France) and Gamalost (Norway) study about
002602 (2005) Philippe Aurier ; Fatiha Fort [France] ; Lucie Sirieix [France]Exploring terroir product meanings for the consumer
002814 (2004) P. Aurier ; F. Fort [France] ; L. Sirieix [France]Les produits de terroir du point de vue des consommateurs : sources perçues et associations au terroir
002815 (2004) P. Aurier ; F. Fort [France] ; L. Sirieix [France]Les produits de terroir du point de vue des consommateurs : sources perçues et associations au terroir
002816 (2004) E. Cheyns [France] ; F. Akindes ; Y. S. KouaméLe palmier à huile en Côte d'Ivoire : deux logiques pour une filière entre normalisation et diversité des produits

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffPaysInc.i -k "INC" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffPaysInc.i  \
                -Sk "INC" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffPaysInc.i
   |clé=    INC
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024