Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Accueil)

Index « Pays » - entrée « Turquie »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Tunisie < Turquie < Uruguay  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000639 (2015) Sadiye Peral Eyduran [Turquie] ; Meleksen Akin ; Sezai Ercisli [Turquie] ; Ecevit Eyduran [Turquie] ; David Maghradze [Géorgie (pays)]Sugars, organic acids, and phenolic compounds of ancient grape cultivars (Vitis vinifera L.) from Igdir province of Eastern Turkey
001122 (2011) Hasim Kelebek [Turquie] ; Ahmet Canbas [Turquie] ; Michael Jourdes ; Pierre Louis TeissedreHPLC-DAD-MS determination of colored and colorless phenolic compounds in kalecik karasi wines: effect of different vineyard locations
001139 (2011) Richard L. Tillett [États-Unis] ; Ali Ergül [Turquie] ; Rebecca L. Albion [États-Unis] ; Karen A. Schlauch [États-Unis] ; Grant R. Cramer [États-Unis] ; John C. Cushman [États-Unis]Identification of tissue-specific, abiotic stress-responsive gene expression patterns in wine grape (Vitis vinifera L.) based on curation and mining of large-scale EST data sets
001476 (2010) Hasim Kelebek [Turquie] ; Ahmet Canbas [Turquie] ; Michael Jourdes ; Pierre Louis Teissedre [France]Characterization of colored and colorless phenolic compounds in Öküzgözü wines from Denizli and Elazig regions using HPLC-DAD–MS
001758 (2009) Yavuz Tekelioglu [Turquie] ; Hélène Ilbert [France] ; Selma Tozanli [France]Les produits de terroir, les indications géographiques et le développement local durable des pays méditerranéens
001761 (2009) Selma Tozanli [France] ; Yavuz Tekelioglu [Turquie] ; Rana Demirer [Turquie]Les liens entre l’ancrage territorial et le patrimoine historique : conditions d’émergence des produits de qualité et d’origine agroalimentaires en Turquie
002118 (2007) I. Souid [Tunisie] ; H. Zemni [Tunisie] ; A. Ben Salem [Tunisie] ; N. Fathalli [Tunisie] ; A. Mliki [Tunisie] ; M. Hammami [Turquie] ; R. Hellali [Tunisie] ; A. Ghorbel [Tunisie]The effect of terroir zoning on pomological, chemical and aromatic composition of Muscat d'Alexandrie grapevine variety cultivated in Tunisia
003D64 (1984) Ender Erdik [Turquie]Tetrahedron Report Number 159

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffPays.i -k "Turquie" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/AffPays.i  \
                -Sk "Turquie" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffPays.i
   |clé=    Turquie
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024