Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (Istex)

Index « Wicri.i » - entrée « éthanol »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
étalonnage des performances < éthanol < éthique  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 25.
[0-20] [0 - 20][0 - 25][20-24][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000125 (2013) Chien-Hao Chen [Taïwan] ; Yi-Lin Wu [Taïwan] ; Diana Lo [Taïwan] ; Ming-Chang Wu [Taïwan]Physicochemical property changes during the fermentation of longan (Dimocarpus longan) mead and its aroma composition using multiple yeast inoculations
000334 (2011) Mar Vilanova ; Sol Zamuz ; Abigail F. Da Silva ; Ant N Masa ; Carmen Sieiro [Espagne]Intraspecific Diversity of Yeast Associated to Vitis vinifera Albariño Must from Different Vineyard Ecosystems
000445 (2010) Plant – pathogen interactions and disease resistance
000446 (2010) Plant – management – environment interactions
000447 (2010) Plant growth and development
000470 (2010) Grapevine water relations
000473 (2010) Genomics and molecular genetics
000474 (2010) Fruit composition
000479 (2010) Flowering and fruit set
000521 (2010) Abiotic stresses and plant responses to climate change
000841 (2008) Sanne W. L. Palstra [Pays-Bas] ; Ute Karstens [Allemagne] ; Harm-Jan Streurman [Pays-Bas] ; Harro A. J. Meijer [Pays-Bas]Wine ethanol 14C as a tracer for fossil fuel CO2 emissions in Europe: Measurements and model comparison
000925 (2008) I. Etaio [Espagne] ; F. J. Pérez Elortondo [Espagne] ; M. Albisu [Espagne] ; E. Gaston [Espagne] ; M. Ojeda [Espagne] ; P. Schlich [France]DEVELOPMENT OF A QUANTITATIVE SENSORY METHOD FOR THE DESCRIPTION OF YOUNG RED WINES FROM RIOJA ALAVESA
000974 (2007) Chapter 9 - Other Organisms Important in Oenology
000975 (2007) Chapter 8 - Fortified Wines
000A52 (2007) Mar Vilanova [Espagne] ; Sol Zamuz [Espagne] ; Fernando Vilari O [Espagne] ; Carmen Sieiro [Espagne]Effect of terroir on the volatiles of Vitis vinifera cv. Albariño
000C42 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine
000C58 (2005) João Pissarra [Portugal] ; Sandra Lourenço [Portugal] ; José Maria Machado [Portugal] ; Nuno Mateus [Portugal] ; David Guimaraens [Portugal] ; Victor De Freitas [Portugal]Contribution and importance of wine spirit to the port wine final quality—initial approach
000E42 (2002) Wendy V. Parr ; David Heatherbell ; K. Geoffrey WhiteDemystifying Wine Expertise: Olfactory Threshold, Perceptual Skill andSemantic Memory in Expert and Novice Wine Judges
000E50 (2002) R. Soares De Moura [Brésil] ; F. S. Costa Viana [Brésil] ; M. A. V. Souza [Brésil] ; K. Kovary [Brésil] ; D. C. Guedes [Brésil] ; E. P. B. Oliveira [Brésil] ; L. M. S. Rubenich [Brésil] ; L. C. R. M. Carvalho [Brésil] ; R. M. Oliveira [Brésil] ; T. Tano [Brésil] ; M. L. Gusmão Correia [Brésil]Antihypertensive, vasodilator and antioxidant effects of a vinifera grape skin extract
000F12 (2001) N. Gall [Royaume-Uni]Is wine good for your heart? A critical review
001116 (1998) Richard Gawel [Australie]Red wine astringency: a review

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i -k "éthanol" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i  \
                -Sk "éthanol" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    éthanol
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024