Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Anne Ferlay »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Anne Farruggia < Anne Ferlay < Anne Haller  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000065 (2017) Marie Fretin ; Anne Ferlay ; Isabelle Verdier-Metz ; Florence Fournier ; Marie-Christine Montel ; Anne Farruggia ; Céline Delbes ; Bruno MartinThe effects of low-input grazing systems and milk pasteurisation on the chemical composition, microbial communities, and sensory properties of uncooked pressed cheeses
000147 (2016) Hugues Caillat [France] ; Philippe Barre [France] ; Remy Delagarde [France] ; Catherine Disenhaus [France] ; Anne Ferlay [France] ; Geneviève Freund [France] ; Patrice Gaborit [France] ; Sylvie Giger-Reverdin [France] ; Anne-Lise Jacquot [France] ; Frantz Jenot [France] ; Jérémie Jost [France] ; Leila Lecaro [France] ; Estelle Pelletier [France] ; Emilie Wimmer [France] ; Géraldine Verdier [France]L’herbe : un atout pour améliorer l’autonomie des systèmes d’élevages caprins du Grand Ouest et produire des fromages sous signes de qualité
000631 (2014) Bruno Martin [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Lefrileux [France] ; Gilles Lagriffoul [France] ; Cécile Sibra [France]Chapitre 2 : Les liens entre les conditions de production et les composés d'intérêt nutritionnel du lait
000632 (2014) Cécile Sibra [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 1 : Les composés du lait et leur intérêt nutritionnel
000669 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000670 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000828 (2012) Mauro Coppa [France] ; Anne Ferlay [France] ; Françoise Monsallier [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Robert Didienne [France] ; Marie-Christine Montel [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bruno Martin [France] ; Anne Farruggia [France]Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ?
000D25 (2009) Bruno Martin [France] ; Catherine Hurtaud [France] ; Benoit Graulet [France] ; Anne Ferlay [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i -k "Anne Ferlay" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Anne Ferlay" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Anne Ferlay
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024