Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (USA)

Index « Mesh.i » - entrée « Salmonella »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Saliva, Artificial < Salmonella < Salmonella Food Poisoning  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000403 (2011) Curtis I. Pittman [États-Unis] ; Sean Pendleton [États-Unis] ; Bledar Bisha [États-Unis] ; Corliss A. O Ryan [États-Unis] ; Keith E. Belk [États-Unis] ; Lawrence Goodridge [États-Unis] ; Philip G. Crandall [États-Unis] ; Steven C. Ricke [États-Unis]Activity of Citrus Essential Oils against Escherichia coli O157:H7 and Salmonella spp. and Effects on Beef Subprimal Cuts under Refrigeration
000423 (2010) Joshua B. Gurtler [États-Unis] ; Rebecca B. Rivera ; Howard Q. Zhang ; David J. GevekeSelection of surrogate bacteria in place of E. coli O157:H7 and Salmonella Typhimurium for pulsed electric field treatment of orange juice.
000555 (2008) C A O'Bryan [États-Unis] ; P G Crandall ; V I Chalova ; S C RickeOrange essential oils antimicrobial activities against Salmonella spp.
000722 (2005) E A Duffy [États-Unis] ; L M Lucia ; J M Kells ; A. Castillo ; S D Pillai ; G R AcuffConcentrations of Escherichia coli and genetic diversity and antibiotic resistance profiling of Salmonella isolated from irrigation water, packing shed equipment, and fresh produce in Texas.
000749 (2004) Robert C. Williams [États-Unis] ; Susan S. Sumner ; David A. GoldenSurvival of Escherichia coli O157:H7 and Salmonella in apple cider and orange juice as affected by ozone and treatment temperature.
000751 (2004) B Shawn Eblen [États-Unis] ; Mark O. Walderhaug ; Sharon Edelson-Mammel ; Stuart J. Chirtel ; Antonio De Jesus ; Robert I. Merker ; Robert L. Buchanan ; Arthur J. MillerPotential for internalization, growth, and survival of Salmonella and Escherichia coli O157:H7 in oranges.
000754 (2004) Jui-Yueh Yeh [États-Unis] ; Ellis Hoogetoorn ; Jinru ChenInfluence of calcium lactate on the fate of spoilage and pathogenic microorganisms in orange juice.
000757 (2004) Mickey E. Parish [États-Unis] ; Renée Goodrich ; William MillerFate of salmonellae in orange and grapefruit concentrates during cold storage.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/USA/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Mesh.i -k "Salmonella" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/Mesh.i  \
                -Sk "Salmonella" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/USA/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    USA
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Mesh.i
   |clé=    Salmonella
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024