Serveur d'exploration sur l'oranger - Merge (PascalFrancis)

Index « FA11s1.i » - entrée « RAPISARDA (Paolo) »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
RAPISARDA (P.) < RAPISARDA (Paolo) < RASMUSSEN (P.)  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000242 (2003) Paolo Rapisarda ; Paolo Pannuzzo ; Gabriella Romano ; Giuseppe RussoJuice components of a new pigmented citrus hybrid Citrus sinensis (L.) Osbeck x Citrus clementina Hort. ex Tan.
000473 (2005) Angela Roberta Lo Piero ; Ivana Puglisi ; Paolo Rapisarda ; Goffredo PetroneAnthocyanins accumulation and related gene expression in red orange fruit induced by low temperature storage
000596 (2008) Paolo Rapisarda ; Santina Elisabetta Bellomo ; Simona Fabroni ; Giuseppe RussoJuice Quality of Two New Mandarin-like Hybrids (Citrus clementina Hort. ex Tan x Citrus sinensis L. Osbeck) Containing Anthocyanins
000617 (2008) Paolo Rapisarda ; Marisol Lo Bianco ; Paolo Pannuzzo ; Nicolina TimpanaroEffect of cold storage on vitamin C, phenolics and antioxidant activity of five orange genotypes [Citrus sinensis (L.) Osbeck]
000687 (2009) Paolo Rapisarda ; Simona Fabroni ; Silke Peterek ; Giuseppe Russo ; Hans-Peter MockJuice of New citrus hybrids (Citrus clementina Hort. ex Tan.×C. sinensis L. Osbeck) as a source of natural antioxidants
000737 (2010) Venera Cardile ; Giuseppina Frasca ; Luisa Rizza ; Paolo Rapisarda ; Francesco BoninaAntiinflammatory Effects of a Red Orange Extract in Human Keratinocytes treated with Interferon-gamma and Histamine
000749 (2010) Paolo Rapisarda ; Federica Camin ; Simona Fabroni ; Matteo Perini ; Biagio Torrisi ; Francesco IntriglioloInfluence of Different Organic Fertilizers on Quality Parameters and the δ15N, δ13C, δ2H, δ34S, and δ18O Values of Orange Fruit (Citrus sinensis L. Osbeck)
000984 (2014) Maria C. Strano ; Mariarosaria Calandra ; Viviana Aloisi ; Paolo Rapisarda ; Tonia Strano ; Giuseppe RubertoHot water dipping treatments on Tarocco orange fruit and their effects on peel essential oil

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA11s1.i -k "RAPISARDA (Paolo)" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA11s1.i  \
                -Sk "RAPISARDA (Paolo)" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    FA11s1.i
   |clé=    RAPISARDA (Paolo)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024