Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)

Identifieur interne : 001044 ( PascalFrancis/Curation ); précédent : 001043; suivant : 001045

Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)

Auteurs : H. Peleg [Israël] ; M. Naim ; R. L. Rouseff ; U. Zehavi

Source :

RBID : Pascal:92-0306324

Descripteurs français

English descriptors

pA  
A01 01  1    @0 0022-5142
A02 01      @0 JSFAAE
A03   1    @0 J. sci. food agric.
A05       @2 57
A06       @2 3
A08 01  1  ENG  @1 Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)
A11 01  1    @1 PELEG (H.)
A11 02  1    @1 NAIM (M.)
A11 03  1    @1 ROUSEFF (R. L.)
A11 04  1    @1 ZEHAVI (U.)
A14 01      @1 Hebrew univ. Jerusalem, fac. agriculture, dep. biochemistry human nutrition @2 Rehovot 76100 @3 ISR @Z 1 aut., 2 aut., 4 aut.
A20       @1 417-426
A21       @1 1991
A23 01      @0 ENG
A43 01      @1 INIST @2 2634 @5 354000022706020110
A44       @0 0000
A45       @0 1 p.
A47 01  1    @0 92-0306324
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Journal of the science of food and agriculture
A66 01      @0 GBR
C02 01  X    @0 002A35B09
C03 01  X  FRE  @0 Acide phénolique
C03 01  X  ENG  @0 Phenolic acid
C03 01  X  SPA  @0 Acido fenólico
C03 02  X  FRE  @0 Orange
C03 02  X  ENG  @0 Orange
C03 02  X  SPA  @0 Naranja
C03 03  X  FRE  @0 Pomélo
C03 03  X  ENG  @0 Grapefruit
C03 03  X  SPA  @0 Toronja
C03 04  X  FRE  @0 Composition chimique
C03 04  X  ENG  @0 Chemical composition
C03 04  X  GER  @0 Chemische Zusammensetzung
C03 04  X  SPA  @0 Composición química
C03 05  X  FRE  @0 Distribution
C03 05  X  ENG  @0 Distribution
C03 05  X  GER  @0 Verteilung
C03 05  X  SPA  @0 Distribución
C03 06  X  FRE  @0 Entreposage
C03 06  X  ENG  @0 Warehousing
C03 06  X  SPA  @0 Almacenamiento
C03 07  X  FRE  @0 Défaut flaveur
C03 07  X  ENG  @0 Off-flavours
C03 07  X  SPA  @0 Defecto sabor
C03 08  X  FRE  @0 Identification
C03 08  X  ENG  @0 Identification
C03 08  X  SPA  @0 Identificación
C03 09  X  FRE  @0 Forme libre
C03 09  X  ENG  @0 Free form
C03 09  X  SPA  @0 Forma libre
C03 10  X  FRE  @0 Forme liée
C03 10  X  ENG  @0 Bound form
C03 10  X  SPA  @0 Forma ligada
C03 11  X  FRE  @0 Chromatographie HPLC
C03 11  X  ENG  @0 HPLC chromatography
C03 11  X  SPA  @0 Cromatografía HPLC
C03 12  X  FRE  @0 Chromatographie couche mince
C03 12  X  ENG  @0 Thin layer chromatography
C03 12  X  GER  @0 Duennschichtchromatographie
C03 12  X  SPA  @0 Cromatografía capa fina
N21       @1 202

Links toward previous steps (curation, corpus...)


Links to Exploration step

Pascal:92-0306324

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="en" level="a">Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)</title>
<author>
<name sortKey="Peleg, H" sort="Peleg, H" uniqKey="Peleg H" first="H." last="Peleg">H. Peleg</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Hebrew univ. Jerusalem, fac. agriculture, dep. biochemistry human nutrition</s1>
<s2>Rehovot 76100</s2>
<s3>ISR</s3>
<sZ>1 aut., 2 aut., 4 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>Israël</country>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Naim, M" sort="Naim, M" uniqKey="Naim M" first="M." last="Naim">M. Naim</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Rouseff, R L" sort="Rouseff, R L" uniqKey="Rouseff R" first="R. L." last="Rouseff">R. L. Rouseff</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Zehavi, U" sort="Zehavi, U" uniqKey="Zehavi U" first="U." last="Zehavi">U. Zehavi</name>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">92-0306324</idno>
<date when="1991">1991</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 92-0306324 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:92-0306324</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">000E69</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Curation">001044</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="en" level="a">Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)</title>
<author>
<name sortKey="Peleg, H" sort="Peleg, H" uniqKey="Peleg H" first="H." last="Peleg">H. Peleg</name>
<affiliation wicri:level="1">
<inist:fA14 i1="01">
<s1>Hebrew univ. Jerusalem, fac. agriculture, dep. biochemistry human nutrition</s1>
<s2>Rehovot 76100</s2>
<s3>ISR</s3>
<sZ>1 aut., 2 aut., 4 aut.</sZ>
</inist:fA14>
<country>Israël</country>
</affiliation>
</author>
<author>
<name sortKey="Naim, M" sort="Naim, M" uniqKey="Naim M" first="M." last="Naim">M. Naim</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Rouseff, R L" sort="Rouseff, R L" uniqKey="Rouseff R" first="R. L." last="Rouseff">R. L. Rouseff</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Zehavi, U" sort="Zehavi, U" uniqKey="Zehavi U" first="U." last="Zehavi">U. Zehavi</name>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Journal of the science of food and agriculture</title>
<title level="j" type="abbreviated">J. sci. food agric.</title>
<idno type="ISSN">0022-5142</idno>
<imprint>
<date when="1991">1991</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Journal of the science of food and agriculture</title>
<title level="j" type="abbreviated">J. sci. food agric.</title>
<idno type="ISSN">0022-5142</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Bound form</term>
<term>Chemical composition</term>
<term>Distribution</term>
<term>Free form</term>
<term>Grapefruit</term>
<term>HPLC chromatography</term>
<term>Identification</term>
<term>Off-flavours</term>
<term>Orange</term>
<term>Phenolic acid</term>
<term>Thin layer chromatography</term>
<term>Warehousing</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Acide phénolique</term>
<term>Orange</term>
<term>Pomélo</term>
<term>Composition chimique</term>
<term>Distribution</term>
<term>Entreposage</term>
<term>Défaut flaveur</term>
<term>Identification</term>
<term>Forme libre</term>
<term>Forme liée</term>
<term>Chromatographie HPLC</term>
<term>Chromatographie couche mince</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0022-5142</s0>
</fA01>
<fA02 i1="01">
<s0>JSFAAE</s0>
</fA02>
<fA03 i2="1">
<s0>J. sci. food agric.</s0>
</fA03>
<fA05>
<s2>57</s2>
</fA05>
<fA06>
<s2>3</s2>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="ENG">
<s1>Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>PELEG (H.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="02" i2="1">
<s1>NAIM (M.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="03" i2="1">
<s1>ROUSEFF (R. L.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="04" i2="1">
<s1>ZEHAVI (U.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01">
<s1>Hebrew univ. Jerusalem, fac. agriculture, dep. biochemistry human nutrition</s1>
<s2>Rehovot 76100</s2>
<s3>ISR</s3>
<sZ>1 aut., 2 aut., 4 aut.</sZ>
</fA14>
<fA20>
<s1>417-426</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1991</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>ENG</s0>
</fA23>
<fA43 i1="01">
<s1>INIST</s1>
<s2>2634</s2>
<s5>354000022706020110</s5>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
</fA44>
<fA45>
<s0>1 p.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>92-0306324</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Journal of the science of food and agriculture</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>GBR</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>002A35B09</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Acide phénolique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Phenolic acid</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Acido fenólico</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Orange</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Orange</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Naranja</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Pomélo</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Grapefruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Toronja</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Composition chimique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Chemical composition</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="GER">
<s0>Chemische Zusammensetzung</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Composición química</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Distribution</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Distribution</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="GER">
<s0>Verteilung</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Distribución</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Entreposage</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Warehousing</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Almacenamiento</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Défaut flaveur</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Off-flavours</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA">
<s0>Defecto sabor</s0>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="FRE">
<s0>Identification</s0>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Identification</s0>
</fC03>
<fC03 i1="08" i2="X" l="SPA">
<s0>Identificación</s0>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="FRE">
<s0>Forme libre</s0>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="ENG">
<s0>Free form</s0>
</fC03>
<fC03 i1="09" i2="X" l="SPA">
<s0>Forma libre</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE">
<s0>Forme liée</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Bound form</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Forma ligada</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE">
<s0>Chromatographie HPLC</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG">
<s0>HPLC chromatography</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Cromatografía HPLC</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE">
<s0>Chromatographie couche mince</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG">
<s0>Thin layer chromatography</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="GER">
<s0>Duennschichtchromatographie</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA">
<s0>Cromatografía capa fina</s0>
</fC03>
<fN21>
<s1>202</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Curation
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 001044 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Curation/biblio.hfd -nk 001044 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Curation
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:92-0306324
   |texte=   Distribution of bound and free phenolic acids in oranges (Citrus sinensis) and grapefruits (Citrus paradisi)
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024