Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits

Identifieur interne : 001090 ( PascalFrancis/Corpus ); précédent : 001089; suivant : 001091

Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits

Auteurs : M. Knee ; E. Tsantili ; S. G. S. Hatfield

Source :

RBID : Pascal:89-0287380

Descripteurs français

English descriptors


Notice en format standard (ISO 2709)

Pour connaître la documentation sur le format Inist Standard.

pA  
A01 01  1    @0 0003-4746
A02 01      @0 AABIAV
A03   1    @0 Ann. Appl. Biol.
A05       @2 113
A06       @2 1
A08 01  1  ENG  @1 Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits
A11 01  1    @1 KNEE (M.)
A11 02  1    @1 TSANTILI (E.)
A11 03  1    @1 HATFIELD (S. G. S.)
A14 01      @1 AFRC, inst. horticultural res. @2 Maidstone Kent ME19 6BJ @3 GBR @Z A11011000
A20       @1 129-135
A21       @1 1988
A23 01      @0 ENG
A43 01      @1 CNRS @2 658
A44       @0 0000
A45       @0 11 ref.
A47 01  1    @0 89-0287380
A60       @1 P
A61       @0 A
A64   1    @0 Annals of applied Biology
A66 01      @0 GBR
C02 01  X    @0 280E08
C02 02  X    @0 002A35B09
C03 01  X  FRE  @0 Chlorophylle
C03 02  X  FRE  @0 Ethylène
C03 03  X  FRE  @0 Dégradation biologique
C03 04  X  FRE  @0 Agrume
C03 05  X  FRE  @0 Couleur
C03 06  X  FRE  @0 Qualité
C03 07  X  FRE  @0 Facteur thermique
C03 10  X  FRE  @0 Orange
C03 11  X  FRE  @0 Plante fruitière
C03 12  X  FRE  @0 Fruit
C03 13  X  FRE  @0 Température
C03 14  X  FRE  @0 Conservation
C03 15  X  FRE  @0 Traitement chimique
C03 16  X  FRE  @0 Pigmentation
C03 25  X  FRE  @0 Citrus sinensis
C03 01  X  ENG  @0 Chlorophyll
C03 02  X  ENG  @0 Ethylene
C03 03  X  ENG  @0 Biological degradation
C03 04  X  ENG  @0 Citrus fruit
C03 05  X  ENG  @0 Color
C03 06  X  ENG  @0 Quality
C03 07  X  ENG  @0 Temperature effect
C03 10  X  ENG  @0 Orange
C03 11  X  ENG  @0 Fruit crop
C03 12  X  ENG  @0 Fruit
C03 13  X  ENG  @0 Temperature
C03 14  X  ENG  @0 Conservation
C03 15  X  ENG  @0 Chemical treatment
C03 16  X  ENG  @0 Pigmentation
C03 25  X  ENG  @0 Citrus sinensis
C03 01  X  SPA  @0 Clorofila
C03 02  X  SPA  @0 Etileno
C03 03  X  SPA  @0 Degradación biológica
C03 04  X  SPA  @0 Agrios
C03 05  X  SPA  @0 Color
C03 06  X  SPA  @0 Calidad
C03 07  X  SPA  @0 Factor térmico
C03 10  X  SPA  @0 Naranja
C03 11  X  SPA  @0 Planta frutal
C03 12  X  SPA  @0 Fruta
C03 13  X  SPA  @0 Temperatura
C03 14  X  SPA  @0 Conservación
C03 15  X  SPA  @0 Tratamiento químico
C03 16  X  SPA  @0 Pigmentación
C03 25  X  SPA  @0 Citrus sinensis
C07 01  X  FRE  @0 Rutaceae
C07 02  X  FRE  @0 Dicotyledones
C07 03  X  FRE  @0 Angiospermae
C07 04  X  FRE  @0 Spermatophyta
C07 05  X  ENG  @0 Rutaceae
C07 06  X  ENG  @0 Dicotyledones
C07 07  X  ENG  @0 Angiospermae
C07 08  X  ENG  @0 Spermatophyta
C07 09  X  SPA  @0 Rutaceae
C07 10  X  SPA  @0 Dicotyledones
C07 11  X  SPA  @0 Angiospermae
C07 12  X  SPA  @0 Spermatophyta
N21       @1 836

Format Inist (serveur)

NO : PASCAL 89-0287380 INIST
ET : Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits
AU : KNEE (M.); TSANTILI (E.); HATFIELD (S. G. S.)
AF : AFRC, inst. horticultural res./Maidstone Kent ME19 6BJ/Royaume-Uni (A11011000)
DT : Publication en série; Niveau analytique
SO : Annals of applied Biology; ISSN 0003-4746; Coden AABIAV; Royaume-Uni; Da. 1988; Vol. 113; No. 1; Pp. 129-135; Bibl. 11 ref.
LA : Anglais
CC : 280E08; 002A35B09
FD : Chlorophylle; Ethylène; Dégradation biologique; Agrume; Couleur; Qualité; Facteur thermique; Orange; Plante fruitière; Fruit; Température; Conservation; Traitement chimique; Pigmentation; Citrus sinensis
FG : Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta
ED : Chlorophyll; Ethylene; Biological degradation; Citrus fruit; Color; Quality; Temperature effect; Orange; Fruit crop; Fruit; Temperature; Conservation; Chemical treatment; Pigmentation; Citrus sinensis
EG : Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta
SD : Clorofila; Etileno; Degradación biológica; Agrios; Color; Calidad; Factor térmico; Naranja; Planta frutal; Fruta; Temperatura; Conservación; Tratamiento químico; Pigmentación; Citrus sinensis
LO : CNRS-658
ID : 89-0287380

Links to Exploration step

Pascal:89-0287380

Le document en format XML

<record>
<TEI>
<teiHeader>
<fileDesc>
<titleStmt>
<title xml:lang="en" level="a">Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits</title>
<author>
<name sortKey="Knee, M" sort="Knee, M" uniqKey="Knee M" first="M." last="Knee">M. Knee</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Tsantili, E" sort="Tsantili, E" uniqKey="Tsantili E" first="E." last="Tsantili">E. Tsantili</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Hatfield, S G S" sort="Hatfield, S G S" uniqKey="Hatfield S" first="S. G. S." last="Hatfield">S. G. S. Hatfield</name>
</author>
</titleStmt>
<publicationStmt>
<idno type="wicri:source">INIST</idno>
<idno type="inist">89-0287380</idno>
<date when="1988">1988</date>
<idno type="stanalyst">PASCAL 89-0287380 INIST</idno>
<idno type="RBID">Pascal:89-0287380</idno>
<idno type="wicri:Area/PascalFrancis/Corpus">001090</idno>
</publicationStmt>
<sourceDesc>
<biblStruct>
<analytic>
<title xml:lang="en" level="a">Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits</title>
<author>
<name sortKey="Knee, M" sort="Knee, M" uniqKey="Knee M" first="M." last="Knee">M. Knee</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Tsantili, E" sort="Tsantili, E" uniqKey="Tsantili E" first="E." last="Tsantili">E. Tsantili</name>
</author>
<author>
<name sortKey="Hatfield, S G S" sort="Hatfield, S G S" uniqKey="Hatfield S" first="S. G. S." last="Hatfield">S. G. S. Hatfield</name>
</author>
</analytic>
<series>
<title level="j" type="main">Annals of applied Biology</title>
<title level="j" type="abbreviated">Ann. Appl. Biol.</title>
<idno type="ISSN">0003-4746</idno>
<imprint>
<date when="1988">1988</date>
</imprint>
</series>
</biblStruct>
</sourceDesc>
<seriesStmt>
<title level="j" type="main">Annals of applied Biology</title>
<title level="j" type="abbreviated">Ann. Appl. Biol.</title>
<idno type="ISSN">0003-4746</idno>
</seriesStmt>
</fileDesc>
<profileDesc>
<textClass>
<keywords scheme="KwdEn" xml:lang="en">
<term>Biological degradation</term>
<term>Chemical treatment</term>
<term>Chlorophyll</term>
<term>Citrus fruit</term>
<term>Citrus sinensis</term>
<term>Color</term>
<term>Conservation</term>
<term>Ethylene</term>
<term>Fruit</term>
<term>Fruit crop</term>
<term>Orange</term>
<term>Pigmentation</term>
<term>Quality</term>
<term>Temperature</term>
<term>Temperature effect</term>
</keywords>
<keywords scheme="Pascal" xml:lang="fr">
<term>Chlorophylle</term>
<term>Ethylène</term>
<term>Dégradation biologique</term>
<term>Agrume</term>
<term>Couleur</term>
<term>Qualité</term>
<term>Facteur thermique</term>
<term>Orange</term>
<term>Plante fruitière</term>
<term>Fruit</term>
<term>Température</term>
<term>Conservation</term>
<term>Traitement chimique</term>
<term>Pigmentation</term>
<term>Citrus sinensis</term>
</keywords>
</textClass>
</profileDesc>
</teiHeader>
</TEI>
<inist>
<standard h6="B">
<pA>
<fA01 i1="01" i2="1">
<s0>0003-4746</s0>
</fA01>
<fA02 i1="01">
<s0>AABIAV</s0>
</fA02>
<fA03 i2="1">
<s0>Ann. Appl. Biol.</s0>
</fA03>
<fA05>
<s2>113</s2>
</fA05>
<fA06>
<s2>1</s2>
</fA06>
<fA08 i1="01" i2="1" l="ENG">
<s1>Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits</s1>
</fA08>
<fA11 i1="01" i2="1">
<s1>KNEE (M.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="02" i2="1">
<s1>TSANTILI (E.)</s1>
</fA11>
<fA11 i1="03" i2="1">
<s1>HATFIELD (S. G. S.)</s1>
</fA11>
<fA14 i1="01">
<s1>AFRC, inst. horticultural res.</s1>
<s2>Maidstone Kent ME19 6BJ</s2>
<s3>GBR</s3>
<sZ>A11011000</sZ>
</fA14>
<fA20>
<s1>129-135</s1>
</fA20>
<fA21>
<s1>1988</s1>
</fA21>
<fA23 i1="01">
<s0>ENG</s0>
</fA23>
<fA43 i1="01">
<s1>CNRS</s1>
<s2>658</s2>
</fA43>
<fA44>
<s0>0000</s0>
</fA44>
<fA45>
<s0>11 ref.</s0>
</fA45>
<fA47 i1="01" i2="1">
<s0>89-0287380</s0>
</fA47>
<fA60>
<s1>P</s1>
</fA60>
<fA61>
<s0>A</s0>
</fA61>
<fA64 i2="1">
<s0>Annals of applied Biology</s0>
</fA64>
<fA66 i1="01">
<s0>GBR</s0>
</fA66>
<fC02 i1="01" i2="X">
<s0>280E08</s0>
</fC02>
<fC02 i1="02" i2="X">
<s0>002A35B09</s0>
</fC02>
<fC03 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Chlorophylle</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Ethylène</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Dégradation biologique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Agrume</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="FRE">
<s0>Couleur</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="FRE">
<s0>Qualité</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="FRE">
<s0>Facteur thermique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="FRE">
<s0>Orange</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="FRE">
<s0>Plante fruitière</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="FRE">
<s0>Fruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="FRE">
<s0>Température</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="FRE">
<s0>Conservation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="FRE">
<s0>Traitement chimique</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="FRE">
<s0>Pigmentation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="25" i2="X" l="FRE">
<s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="ENG">
<s0>Chlorophyll</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="ENG">
<s0>Ethylene</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="ENG">
<s0>Biological degradation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="ENG">
<s0>Citrus fruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Quality</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Temperature effect</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="ENG">
<s0>Orange</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="ENG">
<s0>Fruit crop</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="ENG">
<s0>Fruit</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="ENG">
<s0>Temperature</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="ENG">
<s0>Conservation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="ENG">
<s0>Chemical treatment</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="ENG">
<s0>Pigmentation</s0>
</fC03>
<fC03 i1="25" i2="X" l="ENG">
<s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC03 i1="01" i2="X" l="SPA">
<s0>Clorofila</s0>
</fC03>
<fC03 i1="02" i2="X" l="SPA">
<s0>Etileno</s0>
</fC03>
<fC03 i1="03" i2="X" l="SPA">
<s0>Degradación biológica</s0>
</fC03>
<fC03 i1="04" i2="X" l="SPA">
<s0>Agrios</s0>
</fC03>
<fC03 i1="05" i2="X" l="SPA">
<s0>Color</s0>
</fC03>
<fC03 i1="06" i2="X" l="SPA">
<s0>Calidad</s0>
</fC03>
<fC03 i1="07" i2="X" l="SPA">
<s0>Factor térmico</s0>
</fC03>
<fC03 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Naranja</s0>
</fC03>
<fC03 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Planta frutal</s0>
</fC03>
<fC03 i1="12" i2="X" l="SPA">
<s0>Fruta</s0>
</fC03>
<fC03 i1="13" i2="X" l="SPA">
<s0>Temperatura</s0>
</fC03>
<fC03 i1="14" i2="X" l="SPA">
<s0>Conservación</s0>
</fC03>
<fC03 i1="15" i2="X" l="SPA">
<s0>Tratamiento químico</s0>
</fC03>
<fC03 i1="16" i2="X" l="SPA">
<s0>Pigmentación</s0>
</fC03>
<fC03 i1="25" i2="X" l="SPA">
<s0>Citrus sinensis</s0>
</fC03>
<fC07 i1="01" i2="X" l="FRE">
<s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="02" i2="X" l="FRE">
<s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="03" i2="X" l="FRE">
<s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="04" i2="X" l="FRE">
<s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="05" i2="X" l="ENG">
<s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="06" i2="X" l="ENG">
<s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="07" i2="X" l="ENG">
<s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="08" i2="X" l="ENG">
<s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fC07 i1="09" i2="X" l="SPA">
<s0>Rutaceae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="10" i2="X" l="SPA">
<s0>Dicotyledones</s0>
</fC07>
<fC07 i1="11" i2="X" l="SPA">
<s0>Angiospermae</s0>
</fC07>
<fC07 i1="12" i2="X" l="SPA">
<s0>Spermatophyta</s0>
</fC07>
<fN21>
<s1>836</s1>
</fN21>
</pA>
</standard>
<server>
<NO>PASCAL 89-0287380 INIST</NO>
<ET>Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits</ET>
<AU>KNEE (M.); TSANTILI (E.); HATFIELD (S. G. S.)</AU>
<AF>AFRC, inst. horticultural res./Maidstone Kent ME19 6BJ/Royaume-Uni (A11011000)</AF>
<DT>Publication en série; Niveau analytique</DT>
<SO>Annals of applied Biology; ISSN 0003-4746; Coden AABIAV; Royaume-Uni; Da. 1988; Vol. 113; No. 1; Pp. 129-135; Bibl. 11 ref.</SO>
<LA>Anglais</LA>
<CC>280E08; 002A35B09</CC>
<FD>Chlorophylle; Ethylène; Dégradation biologique; Agrume; Couleur; Qualité; Facteur thermique; Orange; Plante fruitière; Fruit; Température; Conservation; Traitement chimique; Pigmentation; Citrus sinensis</FD>
<FG>Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</FG>
<ED>Chlorophyll; Ethylene; Biological degradation; Citrus fruit; Color; Quality; Temperature effect; Orange; Fruit crop; Fruit; Temperature; Conservation; Chemical treatment; Pigmentation; Citrus sinensis</ED>
<EG>Rutaceae; Dicotyledones; Angiospermae; Spermatophyta</EG>
<SD>Clorofila; Etileno; Degradación biológica; Agrios; Color; Calidad; Factor térmico; Naranja; Planta frutal; Fruta; Temperatura; Conservación; Tratamiento químico; Pigmentación; Citrus sinensis</SD>
<LO>CNRS-658</LO>
<ID>89-0287380</ID>
</server>
</inist>
</record>

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Corpus
HfdSelect -h $EXPLOR_STEP/biblio.hfd -nk 001090 | SxmlIndent | more

Ou

HfdSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Corpus/biblio.hfd -nk 001090 | SxmlIndent | more

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Corpus
   |type=    RBID
   |clé=     Pascal:89-0287380
   |texte=   Promotion and inhibition by ethylene of chlorophyll degradation in orange fruits
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024