Serveur d'exploration sur l'oranger - Merge (Accueil)

Index « ISSN » - entrée « 1438-2377 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
1438-1656 < 1438-2377 < 1438-2385  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
001977 (2011) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Alexandra Knauss [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne]Impact of minimal heat-processing on pectin methylesterase and peroxidase activity in freshly squeezed Citrus juices
001D10 (2010) Toussaint Barboni [France] ; Alain Muselli [France] ; François Luro [France] ; Jean-Marie Desjobert [France] ; Jean Costa [France]Influence of processing steps and fruit maturity on volatile concentrations in juices from clementine, mandarin, and their hybrids
002029 (2009) XIAOLIN YAO [République populaire de Chine] ; XIAOYUN XU [République populaire de Chine] ; GANG FAN [République populaire de Chine] ; YU QIAO [République populaire de Chine] ; SHAOQIAN CAO [République populaire de Chine] ; SIYI PAN [République populaire de Chine]Determination of synergistic effects of polymethoxylated flavone extracts of Jinchen orange peels (Citrus Sinensis Osberk) with amino acids and organic acids using chemiluminescence
002534 (2007) M. Teresa Pretel [Espagne] ; M. Angeles Botella [Espagne] ; Asuncion Amoros [Espagne] ; Maria Serrano [Espagne] ; Isabel Egea [Espagne] ; Felix Romojaro [Espagne]Obtaining fruit segments from a traditional orange variety (Citrus sinensis (L.) Osbeck cv. Sangrina) by enzymatic peeling
002563 (2007) Enrique Sentandreu [Espagne] ; José L. Navarro [Espagne] ; José M. Sendra [Espagne]Effect of technological processes and storage on flavonoids content and total, cumulative fast-kinetics and cumulative slow-kinetics antiradical activities of citrus juices
002737 (2006) Jose M. Sendra [Espagne] ; Enrique Sentandreu [Espagne] ; Jose L. Navarro [Espagne]Reduction kinetics of the free stable radical 2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl (DPPH*) for determination of the antiradical activity of citrus juices
002B62 (2004) Maria T. Pretel [Espagne] ; Maria A. Botella [Espagne] ; Pedro J. Zapata Asuncion Amoros [Espagne] ; Maria Serrano [Espagne]Antioxidative activity and general fruit characteristics in different traditional orange [Citrus sinensis (L.) Osbeck] varieties
002D27 (2003) Concepcion Sanchez-Moreno [Espagne] ; Lucia Plaza [Espagne] ; Begona De Ancos [Espagne] ; M. Pilar Cano [Espagne]Effect of high-pressure processing on health-promoting attributes of freshly squeezed orange juice (Citrus sinensis L.) during chilled storage
002E24 (2002) Edmar Clemente [Brésil]Peroxidase from oranges (Citrus sinenses (L.) osbeck

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Main/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/ISSN.i -k "1438-2377" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/ISSN.i  \
                -Sk "1438-2377" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Main
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    ISSN.i
   |clé=    1438-2377
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024