Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Julian K. Aschoff - Ralf M. Schweiggert

Terms

2Julian K. Aschoff
2Ralf M. Schweiggert
2Gudrun Wolf
2Kirsten Förch
3Angelika R. Hirsch
4Sybille Neidhart
6Reinhold Carle

Associations

Freq.WeightAssociation
21.000Julian K. Aschoff - Ralf M. Schweiggert
20.577Ralf M. Schweiggert - Reinhold Carle
21.000Gudrun Wolf - Kirsten Förch
30.866Angelika R. Hirsch - Sybille Neidhart
40.816Reinhold Carle - Sybille Neidhart
20.816Angelika R. Hirsch - Kirsten Förch
20.816Angelika R. Hirsch - Gudrun Wolf
20.707Kirsten Förch - Sybille Neidhart
20.707Gudrun Wolf - Sybille Neidhart
30.707Angelika R. Hirsch - Reinhold Carle
20.577Kirsten Förch - Reinhold Carle
20.577Julian K. Aschoff - Reinhold Carle
20.577Gudrun Wolf - Reinhold Carle

Documents par ordre de pertinence
000085 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch ; Sybille Neidhart ; Gudrun Wolf ; Reinhold CarleEffects of thermal treatments and storage on pectin methylesterase and peroxidase activity in freshly squeezed orange juice.
000089 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne] ; Gudrun Wolf [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne]Effects of Thermal Treatments and Storage on Pectin Methylesterase and Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Orange Juice
000011 (2015) Julian K. Aschoff [Allemagne] ; Sabrina Kaufmann ; Onur Kalkan ; Sybille Neidhart ; Reinhold Carle ; Ralf M. SchweiggertIn vitro bioaccessibility of carotenoids, flavonoids, and vitamin C from differently processed oranges and orange juices [Citrus sinensis (L.) Osbeck].
000020 (2015) Julian K. Aschoff [Allemagne] ; Christa L. Rolke [Allemagne] ; Nicolle Breusing [Allemagne] ; Anja Bosy-Westphal [Allemagne] ; Josef Högel [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Ralf M. Schweiggert [Allemagne]Bioavailability of β-cryptoxanthin is greater from pasteurized orange juice than from fresh oranges - a randomized cross-over study.
000065 (2011) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Alexandra Knauss [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne]Impact of minimal heat-processing on pectin methylesterase and peroxidase activity in freshly squeezed Citrus juices
000083 (2009) Ryszard Amarowicz [Pologne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Gerhard Dongowski [Allemagne] ; Alessandra Durazzo [Italie] ; Rudolf Galensa [Allemagne] ; Dietmar Kammerer [Allemagne] ; Guiseppe Maiani [Italie] ; Mariusz K. Piskula [Pologne]Influence of postharvest processing and storage on the content of phenolic acids and flavonoids in foods

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024