Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:F8D67C6A046345A9959890654800B40585D330BD »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:F8D459547175D57779C258A3BADD89D47D8F58FE < ISTEX:F8D67C6A046345A9959890654800B40585D330BD < ISTEX:F8DD26B4B250A713A6E6093C53DF86BD804E55EB  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001D06 (1989) Isolation and thermal characterization of high-melting seed crystals formed during cocoa butter solidification

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "ISTEX:F8D67C6A046345A9959890654800B40585D330BD" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:F8D67C6A046345A9959890654800B40585D330BD" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:F8D67C6A046345A9959890654800B40585D330BD
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024