Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:F4AEC016E85AF97DED369E443893861AC4D7F852 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:F45F5EC5A49EF45EC7AA8C8391A75E3DB520BB48 < ISTEX:F4AEC016E85AF97DED369E443893861AC4D7F852 < ISTEX:F4B04F0027FDB0509662BDFBD8C002726BE07CCB  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000C43 (1992) Differential scanning calorimetry of confectionery fats: Part II—Effects of blends and minor components

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "ISTEX:F4AEC016E85AF97DED369E443893861AC4D7F852" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:F4AEC016E85AF97DED369E443893861AC4D7F852" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:F4AEC016E85AF97DED369E443893861AC4D7F852
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024