Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:F283C5A58E22668BFC9BB78358EBB19BB6FB08C3 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:F26C02B97C6C8F5F29BBDA347688F40B4A1263D6 < ISTEX:F283C5A58E22668BFC9BB78358EBB19BB6FB08C3 < ISTEX:F2873C9CDE93C6E2B85A64BE58D0EB94C25D7B42  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001D70 (1967) The influence of glyceride structure on the rate of autoxidation

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "ISTEX:F283C5A58E22668BFC9BB78358EBB19BB6FB08C3" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:F283C5A58E22668BFC9BB78358EBB19BB6FB08C3" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:F283C5A58E22668BFC9BB78358EBB19BB6FB08C3
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024