Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:E83820EF3326371B56BB43D8D2C8713EAB48BED6 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:E826FA69598229FC2475CA5E42309E0DE7E7ED84 < ISTEX:E83820EF3326371B56BB43D8D2C8713EAB48BED6 < ISTEX:E840AA851F04EF8C12388AABD356595DDFD2D8F5  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E12 (1976) Type and amount of dietary fat affect relative concentration of cholesterol in blood and other tissues of calves

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "ISTEX:E83820EF3326371B56BB43D8D2C8713EAB48BED6" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:E83820EF3326371B56BB43D8D2C8713EAB48BED6" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:E83820EF3326371B56BB43D8D2C8713EAB48BED6
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024