Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:E7A45A4C18138FBE9DF110D62BE3B94BD9872290 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:E798A07A775C0C2FF4CD66E0C028474CF4CD0078 < ISTEX:E7A45A4C18138FBE9DF110D62BE3B94BD9872290 < ISTEX:E7A667661AFFE2AF5E624899D192711D5E9E4FA0  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001357 (1987) Utilization of seaweed hydrocolloids in the food industry

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i -k "ISTEX:E7A45A4C18138FBE9DF110D62BE3B94BD9872290" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:E7A45A4C18138FBE9DF110D62BE3B94BD9872290" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:E7A45A4C18138FBE9DF110D62BE3B94BD9872290
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024