Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Raymond Reiser »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Raymond Paschke < Raymond Reiser < Raúl H. Green  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000828 (1963) The relationship between optical activity and structure of natural triglycerides
000892 (1963) Abstracts of papers Minneapolis Fall Meeting
000895 (1965) 1966 Annual Meeting program and abstracts
001D86 (1965) Quantitative gas-liquid chromatography of triglycerides
001E05 (1959) The glyceride structure of swine depot fat

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Raymond Reiser" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Raymond Reiser" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Raymond Reiser
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024