Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Kees van Malssen »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Ke Xu < Kees van Malssen < Keiji Takai  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000C46 (1996) Real-time X-ray powder diffraction investigations on cocoa butter. III. Direct β-crystallization of cocoa butter: Occurrence of a memory effect
000E66 (1996) Real-time X-ray powder diffraction investigations on cocoa butter. I. temperature-dependent crystallization behavior
000F16 (1996) Real-time X-ray powder diffraction investigations on cocoa butter. II. The relationship between melting behavior and composition of β-cocoa butter

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Kees van Malssen" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Kees van Malssen" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Kees van Malssen
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024