Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « K. G. Berger »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
K. Freudenberg < K. G. Berger < K. G. Hubbard  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
001B68 (1988) Letters to the editor
001C75 (1985) Additives for quality maintenance
001D37 (1982) Factors affecting slip melting point of palm oil products

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "K. G. Berger" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "K. G. Berger" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    K. G. Berger
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024