Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « J. M. deMan »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
J. M. Zanker < J. M. deMan < J. Majer  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000D67 (1993) Polymorphic stability of hydrogenated palm oleins in dilutions with unhydrogenated liquid oils
001D13 (1990) Short spacings and polymorphic forms of natural and commercial solid fats: A review
001D22 (1987) Effect of some isothiocyanates on the hydrogenation of canola oil

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "J. M. deMan" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "J. M. deMan" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    J. M. deMan
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024