Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « J. E. Kinsella »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
J. E. Fa < J. E. Kinsella < J. E. M. Arnold  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000C17 (1981) Tissue culture of cocoa bean ( Theobroma cacao L.): changes in lipids during maturation of beans and growth of cells and calli in culture
000E26 (1982) Tissue culture of cocoa bean ( Theobroma cacao L.): Incorporation of fatty acids into lipids of cultured cells
000E27 (1982) Tissue culture of cocoa beans ( Theobroma cacao L.): Incorporation of acetate and laurate into lipids of cultured cells

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "J. E. Kinsella" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "J. E. Kinsella" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    J. E. Kinsella
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024