Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Deryck J. Cebula »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Derick W. Brinkerhoff < Deryck J. Cebula < Deshi Ye  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000394 (1994) The effect of lauric-based molecules on trilaurin crystallization
000C42 (1991) Differential scanning calorimetry of confectionery fats. Pure triglycerides: Effects of cooling and heating rate variation
000C43 (1992) Differential scanning calorimetry of confectionery fats: Part II—Effects of blends and minor components

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Deryck J. Cebula" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Deryck J. Cebula" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Deryck J. Cebula
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024