Serveur d'exploration sur le chocolat - Curation (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « Bjöm Bergenståhl »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Biserka Matijasevic < Bjöm Bergenståhl < Björn Bergenståhl  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000E42 (1992) The influence of food emulsifiers on fat and sugar dispersions in oils. I. Adsorption, sedimentation
000F04 (1992) The influence of food emulsifiers on fat and sugar dispersions in oils. II. Rheology, colloidal forces

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/ChocolateV2/Data/Main/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i -k "Bjöm Bergenståhl" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/Author.i  \
                -Sk "Bjöm Bergenståhl" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    ChocolateV2
   |flux=    Main
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Bjöm Bergenståhl
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.97.
Data generation: Wed Feb 11 18:51:02 2015. Site generation: Mon Mar 11 19:53:49 2024