Serveur d'exploration sur le chocolat - Exploration (Accueil)

Index « Auteurs » - entrée « M. Rappaz »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
M. R. Subbaram < M. Rappaz < M. S. A. Kheiri  Facettes :

List of bibliographic references indexed by M. Rappaz

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000022 (1996) Crystallization kinetics of the pure triacylglycerols glycerol-1,3-dipalmitate-2-oleate, glycerol-1-palmitate-2-oleate-3-stearate, and glycerol-1,3-distearate-2-oleate

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Crystallization kinetics
1Differential scanning calorimetry
1Modeling
1POP
1POS
1Polarized light microscopy
1SOS
1Solidification
1Triacylglycerol

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=ChocolateV1/Data/Main/Exploration
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i -k "M. Rappaz" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/Author.i  \
                -Sk "M. Rappaz" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Main/Exploration/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=   *** parameter Area/wikiCode missing *** 
   |area=    ChocolateV1
   |flux=    Main
   |étape=   Exploration
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    M. Rappaz
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.5.86.
Data generation: Fri Nov 7 18:17:47 2014. Site generation: Mon Mar 11 19:18:03 2024