Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (PubMed)

Index « Pays » - entrée « Espagne »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Croatie < Espagne < France  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident.Authors (with country if any)Title
000003 (2018) Ana M. Martínez-Gil [Chili] ; Gast N Gutiérrez-Gamboa [Chili] ; Teresa Garde-Cerdán [Espagne] ; Eva P. Pérez-Álvarez [Espagne] ; Yerko Moreno-Simunovic [Chili]Characterization of phenolic composition in Carignan noir grapes (Vitis vinifera L.) from six wine-growing sites in Maule Valley, Chile.
000018 (2017) Ignacio Belda [États-Unis] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis] ; Alberto Acedo [États-Unis]Corrigendum: From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the "terroir" Concept.
000019 (2017) Ignacio Belda [États-Unis] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis] ; Alberto Acedo [États-Unis]From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the "terroir" Concept.
000034 (2016) Beatriz Padilla [Espagne] ; David García-Fernández [Espagne] ; Beatriz González [Espagne] ; Iara Izidoro [Espagne] ; Braulio Esteve-Zarzoso [Espagne] ; Gemma Beltran [Espagne] ; Albert Mas [Espagne]Yeast Biodiversity from DOQ Priorat Uninoculated Fermentations.
000043 (2016) Ignacio Belda [Espagne] ; Javier Ruiz [Espagne] ; Ana Alastruey-Izquierdo [Espagne] ; Eva Navascués [Espagne] ; Domingo Marquina [Espagne] ; Antonio Santos [Espagne]Unraveling the Enzymatic Basis of Wine "Flavorome": A Phylo-Functional Study of Wine Related Yeast Species.
000046 (2015) Miquel Pascual [Espagne] ; María-Paz Romero [Espagne] ; Josep Rufat [Espagne] ; Josep M. Villar [Espagne]Canopy management in rainfed vineyards (cv. Tempranillo) for optimising water use and enhancing wine quality.
000050 (2015) Chunxiao Wang [Espagne] ; David García-Fernández [Espagne] ; Albert Mas [Espagne] ; Braulio Esteve-Zarzoso [Espagne]Fungal diversity in grape must and wine fermentation assessed by massive sequencing, quantitative PCR and DGGE.
000056 (2015) Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Jack A. Gilbert [République populaire de Chine]Understanding grapevine-microbiome interactions: implications for viticulture industry.
000061 (2015) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna G Mez-Plaza [Espagne] ; José María L Pez-Roca [Espagne] ; José María Ros-García [Espagne]The composition of cell walls from grape marcs is affected by grape origin and enological technique.
000065 (2014) Helder Fraga [Portugal] ; Aureliano C. Malheiro [Portugal] ; José Moutinho-Pereira [Portugal] ; Rita M. Cardoso [Portugal] ; Pedro M M. Soares [Portugal] ; Javier J. Cancela [Espagne] ; Joaquim G. Pinto [Allemagne] ; João A. Santos [Portugal]Integrated analysis of climate, soil, topography and vegetative growth in Iberian viticultural regions.
000066 (2014) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Gérard Mazerolles [France] ; Inmaculada Romero-Cascales [Espagne] ; Encarna G Mez-Plaza [Espagne] ; José María L Pez-Roca [Espagne] ; José María Ros-García [Espagne] ; Thierry Doco [France]Effect of enzyme additions on the oligosaccharide composition of Monastrell red wines from four different wine-growing origins in Spain.
000081 (2013) Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams ; Inmaculada Romero-Cascales ; Encarna G Mez-Plaza ; José María L Pez-Roca ; José María Ros-García ; Thierry DocoPolysaccharide composition of Monastrell red wines from four different Spanish terroirs: effect of wine-making techniques.
000085 (2012) Eva L Pez-Rituerto [Espagne] ; Francesco Savorani ; Alberto Avenoza ; Jesús H. Busto ; Jesús M. Peregrina ; S Ren Balling EngelsenInvestigations of La Rioja terroir for wine production using 1H NMR metabolomics.
000097 (2007) Ruth De Andrés-De Prado [Espagne] ; María Yuste-Rojas ; Xavier Sort ; Cristina Andrés-Lacueva ; Mireia Torres ; Rosa M. Lamuela-Ravent SEffect of soil type on wines produced from Vitis vinifera L. cv. Grenache in commercial vineyards.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PubMed/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/AffPays.i -k "Espagne" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/AffPays.i  \
                -Sk "Espagne" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AffPays.i
   |clé=    Espagne
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024