Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PubMed)

Index « PMID.i » - entrée « 26780037 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
26648930 < 26780037 < 26834730  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000039 (2016) Irene Stefanini [Italie] ; Davide Albanese [Italie] ; Agostino Cavazza [Italie] ; Elena Franciosi [Italie] ; Carlotta De Filippo [Italie] ; Claudio Donati [Italie] ; Duccio Cavalieri [Italie]Dynamic changes in microbiota and mycobiota during spontaneous 'Vino Santo Trentino' fermentation.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PubMed/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/PMID.i -k "26780037" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/PMID.i  \
                -Sk "26780037" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PMID.i
   |clé=    26780037
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024