Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (PascalFrancis)

Index « FA14s3.i » - entrée « PRT »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
POL < PRT < REU  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 10.
Ident.Authors (with country if any)Title
000019 (2000) J. M. Oliveira ; M. O. Maia ; R. L. Baumes ; C. L. BayonoveFree and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the Vinhos Verdes region
000165 (2006) Yvon Bugaret ; S. Rieublanc ; Lionel Burosse ; V. Moreira ; J. QueyrensEffets d'un stimulateur de croissance : à base de gibbérelline
000166 (2006) José M. Oliveira ; Marta Faria ; Filomena Sa ; Filipa Barros ; Isabel M. AraujoC6-alcohols as varietal markers for assessment of wine origin
000218 (2005) Cédric LavigneAssigner et fiscaliser les terres au moyen âge. Trois exemples : Archéogéographie
000249 (2007) Diego E. Angelucci ; Antonio Monge Scares ; Luis Almeida ; Rui Brito ; Vasco LeitaoNeolithic occupation and mid-Holocene soil formation at Encosta de sant'ana (Lisbon, Portugal) : a geoarchaeological approach
000250 (2007) J. Seco-Morais ; M. M. Oom ; F. Quesada ; C. D. MathesonAncient iberian horses : a method to recover DNA from archaeological samples buried under sub-optimal conditions for preservation
000536 (2011) P. Cost ; A. F. Costa ; P. A. Lopes ; C. M. Alfaia ; R. J. B. Bessa ; L. C. Roseiro ; J. A. M. PratesFatty acid composition, cholesterol and α-tocopherol of Barrosã-PDO veal produced in farms located in lowlands, ridges and mountains
000539 (2011) Marta MacedoPort Wine Landscape: Railroads, Phylloxera, and Agricultural Science
000649 (2010) P. Abrantes ; C. Soulard ; F. Jarrige ; L. LaurensDynamiques urbaines et mutations des espaces agricoles en Languedoc-Roussillon (France)
000D90 (1998) N. Saint-Cricq De Gaulejac ; V. De Freitas ; Y. Glories ; G. Bourgeois ; N. VivasFractionnement et dosage des procyanidines oligomères des raisins et des vins : relation avec la qualité des vins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA14s3.i -k "PRT" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA14s3.i  \
                -Sk "PRT" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    FA14s3.i
   |clé=    PRT
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024