Serveur d'exploration sur les terroirs - Merge (PascalFrancis)

Index « FA14s3.i » - entrée « CRI »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
COL < CRI < CYP  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000146 (2005) Jacques Avelino ; Bernardo Barboza ; Juan Carlos Araya ; Carlos Fonseca ; Fabrice Davrieux ; Bernard Guyot ; Christian CilasEffects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Merge
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA14s3.i -k "CRI" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/FA14s3.i  \
                -Sk "CRI" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Merge/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Merge
   |type=    indexItem
   |index=    FA14s3.i
   |clé=    CRI
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024