Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Wicri.i » - entrée « Sucre »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Structure économique < Sucre < Suisse  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000010 (2014) Vito Gallo [Italie] ; Piero Mastrorilli [Italie] ; Isabella Cafagna [Italie] ; Giovanna Ivana Nitti [Italie] ; Mario Latronico [Italie] ; Francesco Longobardi [Italie] ; Anna Paola Minoja [Italie] ; Claudia Napoli [Italie] ; Vito Antonio Romito [Italie] ; Hartmut Sch Fer [Allemagne] ; Birk Schutz [Allemagne] ; Manfred Spraul [Allemagne]Effects of agronomical practices on chemical composition of table grapes evaluated by NMR spectroscopy
000196 (2009) A. Carbonneau [France] ; F. Murisier [Suisse]Passerillage sur souche : une technique innovante de raisonnement de la maturation au service de la Viticulture Durable. Une alternative à l'enrichissement en sucres : Synthèse d'essais
000286 (2008) F. Laget [France] ; J.-L. Tondut [France] ; A. Deloire [France] ; Mary T. Kelly [France]CLIMATE TRENDS IN A SPECIFIC MEDITERRANEAN VITICULTURAL AREA BETWEEN 1950 AND 2006
000447 (2006) J. Coipel [France] ; Begona Rodriguez Lovelle [France] ; Catherine Sipp [France] ; C. Van Leeuwen [France]« Terroir » effect, as a result of environmental stress, depends more on soil depth than on soil type (Vitis vinifera L. cv. Grenache noir, Côtes du Rhône, France, 2000)
000492 (2006) Giuliano E. Pereira ; Jean-Pierre Gaudillere ; Cornelius Van Leeuwen ; Ghislaine Hilbert ; Mickaël Maucourt ; Catherine Deborde ; Annick Moing ; Dominique Rolin1H NMR metabolite fingerprints of grape berry : Comparison of vintage and soil effects in Bordeaux grapevine growing areas
000831 (2001) C. Van Leeuwen [France] ; J.-P. Gaudillere [France] ; O. Tregoat [France]L'évaluation du régime hydrique de la vigne à partir du rapport isotopique 13C/12C. L'intérêt de sa mesure sur les sucres du moût à maturité
000840 (2001) G. Barbeau [France] ; A. Rebreteau [France] ; Marie-Hélène Bouvet [France] ; Anne Mege [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Wicri.i -k "Sucre" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Wicri.i  \
                -Sk "Sucre" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Sucre
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024