Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Wicri.i » - entrée « Mondialisation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Modèle économique < Mondialisation < Mongolie  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 19.
Ident.Authors (with country if any)Title
000025 (2013) F. Legouy ; P. AugerLes cépages du Sud-Ouest en France et dans la mondialisation : quelles identités et quelle dynamique ?
000058 (2013) Maria Cecilia Mancini [Italie]Localised Agro-Food Systems and Geographical Indications in the Face of Globalisation: The Case of Queso Chontaleno
000064 (2013) J. Overton [Nouvelle-Zélande] ; W. E. Murray [Nouvelle-Zélande]Class in a glass : capital, neoliberalism and social space in the global wine industry
000089 (2012) Alimentation et territoires
000104 (2011) Christian Asselin [Italie] ; Jacques Fanet [Italie] ; Mario Falcetti [Italie]TERROIR ET INTERNATIONALISATION
000125 (2011) C. Certomà [Italie]Standing-up vineyards : the political relevance of Tuscan wine production
000139 (2010) Manger local, manger global : l'alimentation géographique
000140 (2010) Le bon vin. Entre terroir, savoir-faire et savoir-boire. Actualité de la pensée de Roger Dion
000161 (2010) Paul Rasse [France]LA MONDIALISATION DE LA CULTURE: Du terroir aux nouveaux univers virtuels
000235 (2008-12) Philippe FremeauxLe capitalisme à l'assaut de nos assiettes. Dossier
000310 (2007) R. SchirmerLes vins du Nouveau Monde sont-ils a-géographiques ?
000319 (2007) G. FumeyLa mondialisation de l'alimentation
000512 (2005) J.-N. SalomonNouveaux vignobles et évolution des anciens face à la mondialisation
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000604 (2004) La mondialisation de l'alimentation
000610 (2004) Marie-France Garcia-Parpet [France]Vins de pays ou grands crus ? Dynamique de marché et classements
000629 (2004) Jean-Francois Bayart ; Romain BertrandLe palais global : Culture-monde
000752 (2002) A. BaillyVers un nouvel ordre alimentaire local-global : le cas de la restauration
000829 (2001) J.-P. PitteLa géographie du goût, entre mondialisation et enracinement local

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Wicri.i -k "Mondialisation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Wicri.i  \
                -Sk "Mondialisation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Mondialisation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024