Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Valorisation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Vallée rivière < Valorisation < Valorisation du produit  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 17.
Ident.Authors (with country if any)Title
000028 (2013) S. Boulanger-FassierLe piment d========rsquo;Espelette AOC : un produit emblématique du territoire basque, une filière dynamique et une notoriété à protéger
000162 (2010) Antonin Genna [France]LA GÉOLOGIE, FACTEUR DOMINANT DE LA NOTION DE TERROIR (EXEMPLE DES TERROIRS MÉDITERRANÉENS)
000187 (2009) Les produits de terroir au service de la diversité biologique et culturelle ?
000199 (2009) Delphine Marie-Vivien [France, Inde] ; C. A. Garcia [France, Inde] ; B. Moppert [France] ; C. G. Kushalappa [Inde] ; P. Vaast [France, Inde]Marques, indications géographiques et certifications: comment valoriser la biodiversité dans les Ghâts occidentaux (Inde) ?
000205 (2009) Linda Gardelle [France] ; Sandrine Ruhlmann [France]La revalorisation des produits du terroir en Mongolie Des logiques économiques, écologiques et culturelles
000208 (2009) Claire Cerdan [Brésil] ; Delphine Vitrolles [France] ; Claire Delfosse [France] ; Carolina Quiumento Velloso [France] ; Carlos Nabinger [France] ; Aparecido Lima Da Silva [France]La diversité biologique et culturelle dans les démarches de qualité et de valorisation de l'origine au Sud Brésil
000217 (2009) Romain Simenel [France] ; Geneviève Michon [France] ; Laurent Auclair [France] ; Yildiz Thomas [France] ; Bruno Romagny [France] ; Marion GuyonL'argan: l'huile qui cache la forêt domestique De la valorisation du produit à la naturalisation de l'écosystème
000322 (2007) Jean-Claude Hinnewinkel [Pologne]L'avenir du terroir : gérer de la complexité par la gouvernance locale
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000609 (2004) Eric Remy [France]Voyage en pays BIO
000624 (2004) Philippe Lhoste [France]Les relations agriculture-élevage
000813 (2001) J.-C. Martin [France]Usages des terroirs viticoles
000819 (2001) R. Morlat [France]Recherches sur les terroirs viticoles et leurs applications aux vignobles de Loire
000851 (2001) Valérie Closset [France]Application de l'étude des terroirs à la production
000872 (2000) Valorisation de l'information : conception de nouveaux produits et services documentaires électroniques
000892 (2000) L. Thelier-Huche [France] ; R. Morlat [France]Perception et valorisation des facteurs naturels du terroir par les vignerons d'Anjou
000B51 (1996) Les terroirs viticoles : concept produit valorisation : Angers, 17-18 juillet 1996

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Valorisation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Valorisation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Valorisation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024