Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « PascalFr.i » - entrée « Qualité »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Qualification < Qualité < Qualité de l'eau  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 39.
[0-20] [0 - 20][0 - 39][20-38][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000004 (2014) Ossama Kodad [Maroc] ; Gloria Estopanan [Espagne] ; Teresa Juan [Espagne]Tocopherol concentration in almond oil from Moroccan seedlings: Geographical origin and post-harvest implications
000074 (2012) Geneviève Teil [France, Maroc]Pluralité du monde et régimes de présence de objets : De quelques troubles existentiels d'objets ordinaires
000146 (2010) Claire Lamine [France]SANTÉ ET QUALIFICATION DES PRODUITS. COOPÉRATION DE SCIENTIFIQUES ET D'AGRICULTEURS AUTOUR DE LA NUTRITION MÉDITERRANÉENNE
000173 (2010) Yves Cadot [France] ; Soline Caille [France] ; Alain Samson [France] ; Gérard Barbeau [France] ; Véronique Cheynier [France]Sensory dimension of wine typicality related to a terroir by Quantitative Descriptive Analysis, Just About Right analysis and typicality assessment
000176 (2010) Pierluigi Mazzei [Italie] ; Nicola Francesca [Italie] ; Giancarlo Moschetti [Italie] ; Alessandro Piccolo [Italie]NMR spectroscopy evaluation of direct relationship between soils and molecular composition of red wines from Aglianico grapes
000196 (2009) A. Carbonneau [France] ; F. Murisier [Suisse]Passerillage sur souche : une technique innovante de raisonnement de la maturation au service de la Viticulture Durable. Une alternative à l'enrichissement en sucres : Synthèse d'essais
000208 (2009) Claire Cerdan [Brésil] ; Delphine Vitrolles [France] ; Claire Delfosse [France] ; Carolina Quiumento Velloso [France] ; Carlos Nabinger [France] ; Aparecido Lima Da Silva [France]La diversité biologique et culturelle dans les démarches de qualité et de valorisation de l'origine au Sud Brésil
000235 (2008-12) Philippe FremeauxLe capitalisme à l'assaut de nos assiettes. Dossier
000336 (2007) Jon Frederik Hoyrup [Danemark] ; Anders Kristian Munk [Royaume-Uni]Translating terroir : Sociomaterial potentials in ethnography and wine-arowina
000410 (2006) Emilie Vandecandelaere [France] ; Francoise Jarrige [France]Le « Tourisme de Terroir® » certifié en Saint Chinian ou les paradoxes de l'authenticité labellisée
000454 (2006) Donald A. Davidson [Royaume-Uni] ; Gerd Dercon [Royaume-Uni] ; Main Stewart [Royaume-Uni] ; Fiona Watson [Royaume-Uni]The legacy of past urban waste disposal on local soils
000460 (2006) Peter Hayes [Australie] ; Tony Battaglene [Australie]Regulatory response to climate change
000463 (2006) Nikos Efstratiou [Grèce] ; Paolo Biagi [Italie] ; Paraskevi Elefanti [Royaume-Uni] ; Panagiotis Karkanas [Grèce] ; Maria Ntinou [Grèce]Prehistoric exploitation of Grevena highland zones : hunters and herders along the Pindus chain of western Macedonia (Greece)
000577 (2005) Jacques Avelino [Costa Rica] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France]Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota
000594 (2005) Roberto Aboal Fernandez [Espagne] ; Xurxo M. Ayan Vila [Espagne] ; Felipe Criado Boado [Espagne] ; Ma. Pilar Prieto Martinez [Espagne] ; Marta Tabares Dominguez [Espagne]Yacimientos sin estratigrafía: Devesa do rei, ¿Un sitio cultual de la prehistoria reciente y la protohistoria de Galicia?
000596 (2005) Armin VolkmannLandeserschlieung des Thüringer Beckens in der Merowingerzeit hinsichtlich der naturräumlichen Standortwahl sowie der Bodenverhältnisse
000778 (2002) Lucette Laurens [France]L'agriculture aveyronnaise, entre modernisation et territorialisation : l'enjeu du multi-usage
000802 (2001-03-21) Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires.
000804 (2001) Vigne et vin : assemblage en économie et sociologie viti-vinicoles. Première partie
000835 (2001) R. Pujol [France]L'harmonie des mets et vins
000928 (2000) G. Delbos [France]Dans les coulisses du patrimoine

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i -k "Qualité" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/PascalFr.i  \
                -Sk "Qualité" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PascalFr.i
   |clé=    Qualité
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024