Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Taste »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Tartaric acid < Taste < Tattoo  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000175 (2010) Hanne Pico Larsen [États-Unis]PERFORMING TASTY HERITAGE: Danish Cuisine and Playful Nostalgia at Restaurant noma
000179 (2010) Heather Paxson [États-Unis]Locating Value in Artisan Cheese: Reverse Engineering Terroir for New-World Landscapes
000605 (2004) La gastronomie
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000B69 (1996) E. Cohen MaurelLe marché européen des saveurs ethniques et exotiques : Le tour du monde des cuisines de terroir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Taste" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Taste" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Taste
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024