Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Tannin »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Tamil Nadu < Tannin < Tanzania  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000117 (2011) Jessica Drinkine [France] ; Laurent Barnavon [France]COMPOSITION DU RAISIN ET DU VIN EN FLAVONOÏDES: IMPACT DU CÉPAGE, DU TERROIR ET DES ITINÉRAIRES DE VINIFICATION
000958 (1999-03) COMPOSITION EN FLAVONOÏDES DES BAIES ET DES VINS DE V. VINIFERA VAR. CABERNET FRANC Etude des descripteurs analytiques et sensoriels en relation avec l'effet terroir en Moyenne Vallée de la Loire
000A07 (1999) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; M. Moutounet [France] ; M.-H. Bouvet ; M. Cosneau ; D. DucInfluence de la température et de la durée de macération sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité
000A49 (1998) N. Saint-Cricq De Gaulejac [France] ; N. Vivas [France] ; Y. Glories [France]Maturité phénolique : définition et contrôle
000A64 (1998) F. Brossaud [France] ; V. Cheynier [France] ; C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France]Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins
000A68 (1998) N. Saint-Cricq De Gaulejac [France] ; V. De Freitas [Portugal] ; Y. Glories [France] ; G. Bourgeois [France] ; N. Vivas [France]Fractionnement et dosage des procyanidines oligomères des raisins et des vins : relation avec la qualité des vins
000B92 (1996) M. Moutounet [France] ; J. Rigaud [France] ; J. M. Souquet [France] ; V. Cheynier [France]Caractérisation structurale des tanins de la baie de raisin : Quelques exemples de l'incidence du cépage, du terroir et du mode de conduite de la vigne

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Tannin" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Tannin" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Tannin
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024