Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Profile »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Professions < Profile < Profitability  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000006 (2014) Paola Tedeschi [Italie] ; Gianpiero Bonetti [Italie] ; Annalisa Maietti [Italie] ; Vincenzo Brandolini [Italie]Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
000008 (2014) David Ledderhof [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Lucie Manin [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Pinot noir wines
000056 (2013) Sylvia Yada [Canada] ; Guangwei Huang [États-Unis] ; Karen Lapsley [États-Unis]Natural variability in the nutrient composition of California-grown almonds
000059 (2013) Matthieu Marciniak [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Ralph Brown [Canada]Influence of water status on sensory profiles of Ontario Riesling wines
000171 (2010) Alejandra B. Camargo [Argentine] ; Sara Resnizky [Argentine] ; Eduardo J. Marchevsky [Argentine] ; Juan M. Luco [Argentine]Use of the Argentinean garlic (Allium sativum L.) germplasm mineral profile for determining geographic origin
000231 (2009) Diana Villarreal [Colombie] ; Andreina Laffargue [France] ; Huver Posada [Colombie] ; Benoit Bertrand [France] ; Philippe Lashermes [France] ; Stephane Dussert [France]Genotypic and Environmental Effects on Coffee (Coffea arabica L.) Bean Fatty Acid Profile: Impact on Variety and Origin Chemometric Determination
000545 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdague [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000582 (2005) J. Schlosser [Canada] ; A. G. Reynolds [Canada] ; M. King [Canada] ; M. Cliff [Canada]Canadian terroir: sensory characterization of Chardonnay in the Niagara Peninsula

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Profile" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Profile" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Profile
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024