Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Nutrition »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Nutrient < Nutrition < Nutrition education  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 16.
Ident.Authors (with country if any)Title
000004 (2014) Ossama Kodad [Maroc] ; Gloria Estopanan [Espagne] ; Teresa Juan [Espagne]Tocopherol concentration in almond oil from Moroccan seedlings: Geographical origin and post-harvest implications
000006 (2014) Paola Tedeschi [Italie] ; Gianpiero Bonetti [Italie] ; Annalisa Maietti [Italie] ; Vincenzo Brandolini [Italie]Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
000007 (2014) M. Bassbasi [Maroc] ; M. De Luca [Italie] ; G. Ioele [Italie] ; A. Oussama [Maroc] ; G. Ragno [Italie]Prediction of the geographical origin of butters by partial least square discriminant analysis (PLS-DA) applied to infrared spectroscopy (FTIR) data
000010 (2014) Vito Gallo [Italie] ; Piero Mastrorilli [Italie] ; Isabella Cafagna [Italie] ; Giovanna Ivana Nitti [Italie] ; Mario Latronico [Italie] ; Francesco Longobardi [Italie] ; Anna Paola Minoja [Italie] ; Claudia Napoli [Italie] ; Vito Antonio Romito [Italie] ; Hartmut Sch Fer [Allemagne] ; Birk Schutz [Allemagne] ; Manfred Spraul [Allemagne]Effects of agronomical practices on chemical composition of table grapes evaluated by NMR spectroscopy
000051 (2013) Sara Lombardo [Italie] ; Gaetano Pandino [Italie] ; Giovanni Mauromicale [Italie]The influence of growing environment on the antioxidant and mineral content of "early" crop potato
000146 (2010) Claire Lamine [France]SANTÉ ET QUALIFICATION DES PRODUITS. COOPÉRATION DE SCIENTIFIQUES ET D'AGRICULTEURS AUTOUR DE LA NUTRITION MÉDITERRANÉENNE
000158 (2010) Rémy Constans [France]LE PRUNEAU D'AGEN: PRODUIT DE TERROIR ET « ALICAMENT DU XXIe SIÈCLE »
000236 (2008-05/2008-06) Denis Dangaix ; Serge HercbergUne nutrition saine ne peut se passer du développement durable
000237 (2008-05/2008-06) Marc BrandyBrive-la-Gaillarde, une ville bien dans son assiette
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000600 (2004-11/2004-12) E. Aptel ; L. BarthelemyLa Lorraine, terroir d'expérimentation pour l'éducation nutritionnelle
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000915 (2000) R. Morlat [France] ; R. GeoffrionL'enherbement permanent contrôlé des sols viticoles : Vingt ans de recherches sur le terrain en Anjou : Entretien avec René Morlat
000B14 (1997) J.-P. Poulain [France]Mutations et modes alimentaires
000B99 (1996) A. L. Schwab [Allemagne] ; M. Peternel [Allemagne]Untersuchung der Auswirkungen einer langjährigen Dauerbegrünung auf die Most- und Weinqualität unter fränkischen Boden- und Klimaverhältnissen
000D59 (1992) A. Franqueville ; R. VillegasLa consommation alimentaire dans les Andes de Bolivie : pratiques et représentations

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Nutrition" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Nutrition" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Nutrition
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024