Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Mediterranean region »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Mediterranean diet < Mediterranean region < Mediterranean vegetation  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000068 (2012) Signatures sahariennes : Terroirs & Territoires vus du ciel
000080 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
000098 (2012) Tijs De Schacht [Belgique] ; Morgan De Dapper [Belgique] ; Ali Asadi [Iran] ; Yves Ubelmann [France] ; Rémy Boucharlat [France]Geoarchaeological study of the Achaemenid dam of Sad-i Didegan (Fars, Iran)
000286 (2008) F. Laget [France] ; J.-L. Tondut [France] ; A. Deloire [France] ; Mary T. Kelly [France]CLIMATE TRENDS IN A SPECIFIC MEDITERRANEAN VITICULTURAL AREA BETWEEN 1950 AND 2006
000288 (2007) Terroirs : caractérisation, développement territorial et gouvernance : Provence-Alpes-Côte d'Azur, France, Europe méditerranéenne
000440 (2006) M. Malecky [France] ; V. Fedele [Italie] ; L. Broudiscou [France]Dégradabilité ruminale de monoterpènes présents dans le régime de printemps de la chèvre laitière dans le Basilicate (Italie)
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000511 (2005) K. Abbas [Algérie] ; A. Abdelguerfi [Algérie]Perspectives d'avenir de la jachère pâturée dans les zones céréalières semi-arides
000956 (1999-05) Les macroclimats viticoles mondiaux et l'influence du mésoclimat sur la typicité de la Syrah et du Muscat de Hambourg dans le sud de la France : méthodologie de caractérisation
000984 (1999) L. Amandier [France]Maîtrise de la dynamique forestière naturelle sur d'anciens terroirs agricoles et pastoraux en région méditerranéenne
000E53 (1984) I. AngladeRecherche sur la corrélation entre la bande IRT du AVHRR de NOAA et les paramètres conditionnant le comportement thermique des terroirs bioclimatiques à l'échelle régionale

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Mediterranean region" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Mediterranean region" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Mediterranean region
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024