Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Maturity »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Matrilinearity < Maturity < Mauritania  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000061 (2013) Maite Edo-Roca [Espagne] ; Montse Nadal [Espagne] ; Miriam Lampreave [Espagne]HOW TERROIR AFFECTS BUNCH UNIFORMITY, RIPENING AND BERRY COMPOSITION IN VITIS VINIFERA CVS. CARIGNAN AND GRENACHE
000622 (2004) Manuel Gil [Espagne] ; Jesus Yuste [Espagne]Maturation phénolique des raisins rouges du cépage tempranillo conduit en gobelet dans différentes conditions édapho-climatiques de la vallée du Douro
000643 (2004) J. Rousseau [France] ; B. Tisseyre [France] ; B. Verdier [France] ; S. Grellet [France] ; L. Merlet [France]La cartographie des référentiels de maturité : intérêt et limites de la méthode
000797 (2002) Isabelle Sabon [France] ; Gilles De Revel [France] ; Yorgos Kotseridis [France] ; Alain Bertrand [France]Determination of volatile compounds in Grenache wines in relation with different terroirs in the Rhone Valley
000831 (2001) C. Van Leeuwen [France] ; J.-P. Gaudillere [France] ; O. Tregoat [France]L'évaluation du régime hydrique de la vigne à partir du rapport isotopique 13C/12C. L'intérêt de sa mesure sur les sucres du moût à maturité
000848 (2001) Maggy Grotte [France] ; Y. Cadot [France] ; Armelle Poussier [France] ; Dominique Loonis [France] ; E. Pietri [France] ; F. Duprat [France] ; G. Barbeau [France]Détermination du degré de maturité des baies de raisin par des mesures physiques: Aspects méthodologiques
000889 (2000) J.-P. Robin [France] ; F.-X. Sauvage [France] ; M. Pradal [France] ; M. Chovelon [France]Réflexion du sol et coloration du raisin. L'excitation de la vigne par la lumière rouge serait déterminante pour la qualité des baies
000959 (1999-02) CONTRIBUTION A L'ETUDE DES ZINGIBERACEES A L'ILE DE LA REUNION. OPTIMISATION DU MODE D'EXTRACTION SUR LA COMPOSITION DES EXTRAITS AROMATIQUES
000A19 (1999) U. Fischer [Allemagne] ; D. Roth [Allemagne] ; M. Christmann [Allemagne]The impact of geographic origin, vintage and wine estate on sensory properties of Vitis vinifera cv. Riesling wines
000A49 (1998) N. Saint-Cricq De Gaulejac [France] ; N. Vivas [France] ; Y. Glories [France]Maturité phénolique : définition et contrôle
000A78 (1998) G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France] ; A. Jacquet [France] ; C. Pinard [France]Comportement du cépage Cabernet Franc dans différents terroirs du Val de Loire. Incidence de la précocité sur la composition de la vendange en année climatique normale (exemple de 1988)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Maturity" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Maturity" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Maturity
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024