Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Innovation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Inland valley < Innovation < Innovation adoption  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 17.
Ident.Authors (with country if any)Title
000031 (2013) Adélaïde Larzilliere [France, République du Congo] ; Cédric Vermeulen [Belgique] ; Emilien Dubiez [France, République du Congo] ; Timothée Yamba Yamba [République du Congo] ; Simon Diowo [République du Congo] ; Georges Mumbere [République du Congo]La maquette interactive, un outil novateur de participation
000070 (2012) Innovation et patrimoine alimentaire en espace rural
000110 (2011) C. Perrin [France]La territorialisation de l'agriculture périurbaine du Chianti : entre terroir et proximité urbaine
000175 (2010) Hanne Pico Larsen [États-Unis]PERFORMING TASTY HERITAGE: Danish Cuisine and Playful Nostalgia at Restaurant noma
000242 (2008) Riccardo Bocci [Italie] ; Véronique Chable [France]Semences paysannes en Europe : enjeux et perspectives
000321 (2007) Philippe Lacombe [France] ; José Muchnik [France]L'essor des systèmes agroalimentaires localisés
000412 (2006) Catherine Grandclement [France]Le marketing des similarités : Les produits à marque de distributeur : Distribution et marché : une affaire de taille et de détail
000414 (2006) F. Jarrige ; E. VandecandelaereLe "tourisme de Terroir", certifié en Saint Chinian ou les paradoxes de l'authenticité labellisée
000502 (2005) Basse-normandie : Entre terroir et innovation
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000605 (2004) La gastronomie
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000878 (2000) Fertilité et relations agriculture-élevage en zone de savane : Montpellier, 5-6 mai 1998
000896 (2000) Emmanuel LarocheMondialisation et terroir
000939 (2000) Kees De Roest [Italie] ; Martine Dufour [Suisse]The interrelationships between the pdo product's specification, its link to the terroir and its technological development
000B88 (1996) L. Laurens [France]Du fromage au couteau, Laguiole mise sur son terroir
000E33 (1989) J. P. CharriéLes technopôles français. Organisation administrative et enjeux territoriaux

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Innovation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Innovation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Innovation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024