Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Foodstuff »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Food system < Foodstuff < Foot  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 16.
Ident.Authors (with country if any)Title
000235 (2008-12) Philippe FremeauxLe capitalisme à l'assaut de nos assiettes. Dossier
000311 (2007) Margherita Azzari [Italie] ; Laura Cassi [Italie] ; Monica Meini [Italie]Les produits agroalimentaires entre économie et culture Une expérience de recherche en Toscane
000321 (2007) Philippe Lacombe [France] ; José Muchnik [France]L'essor des systèmes agroalimentaires localisés
000327 (2007) Michaël Pouzenc [France] ; Dominique Coquart [France] ; Valérie Olivier [France] ; Jean Pilleboue [France] ; Martine Guibert [France]Diversification des modèles de qualité territorialisée des produits agroalimentaires : risque ou opportunité pour les terroirs
000507 (2005) Claire Lamine [France]Santé et qualification des produits. Coopération de scientifiques et d'agriculteurs autour de la nutrition méditerranéenne : "Le naturel et la qualité"
000748 (2002) Les produits agroalimentaires régionaux : Approches théoriques et résultats d'études : Montpellier, 12 avril 2001
000758 (2002) Lean-Paul Bousset [France]Régulation et aménités: apports d'une démarche de modélisation
000792 (2002) Christian Brodhag [France]Sustainable farming, terroir and food traditions
000802 (2001-03-21) Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires.
000904 (2000) René Renou [France]Les appellations d'origine contrôlée
000938 (2000) The socio-economics of origin labelled products in agri-food supply chains : spatial, institutional and co-ordination aspects : Le Mans, 28-30 october 1999
000939 (2000) Kees De Roest [Italie] ; Martine Dufour [Suisse]The interrelationships between the pdo product's specification, its link to the terroir and its technological development
000940 (2000) Hervé Briand [France]The impact of AOC policy on rural development
000942 (2000) Jules Tourmeau [France] ; Francois Sauvageot [France]Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environment
000952 (1999-10/1999-12) Christian BrodhagAgriculture durable, terroirs et pratiques alimentaires.
000C17 (1995) Qualité et terroir: mythe ou réalité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Foodstuff" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Foodstuff" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Foodstuff
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024