Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Feeding »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Feed < Feeding < Feeding behavior  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 28.
[0-20] [0 - 20][0 - 28][20-27][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000048 (2013) Torbjörn Bildtgard [Suède]Where is food 'good to think'? Rationalities of food and place in Sweden and France
000089 (2012) Alimentation et territoires
000119 (2011) Sébastien Salle [France] ; Bernard Ailliot [France]Bassin versant d'Ouarville Plan d'action pour l'eau
000139 (2010) Manger local, manger global : l'alimentation géographique
000146 (2010) Claire Lamine [France]SANTÉ ET QUALIFICATION DES PRODUITS. COOPÉRATION DE SCIENTIFIQUES ET D'AGRICULTEURS AUTOUR DE LA NUTRITION MÉDITERRANÉENNE
000175 (2010) Hanne Pico Larsen [États-Unis]PERFORMING TASTY HERITAGE: Danish Cuisine and Playful Nostalgia at Restaurant noma
000235 (2008-12) Philippe FremeauxLe capitalisme à l'assaut de nos assiettes. Dossier
000236 (2008-05/2008-06) Denis Dangaix ; Serge HercbergUne nutrition saine ne peut se passer du développement durable
000237 (2008-05/2008-06) Marc BrandyBrive-la-Gaillarde, une ville bien dans son assiette
000291 (2007) L'alimentation en montagne
000343 (2007) Deborah Heath [États-Unis] ; Anne Meneley [Canada]Techne, Technoscience, and the Circulation of Comestible Commodities : An Introduction : The Techne and Technoscience of Food and Drink
000601 (2004-10) Sylvain AllemandLa mondialisation de l'alimentation
000604 (2004) La mondialisation de l'alimentation
000715 (2003) Erwan ChartierLa Mère Poulard : Une institution culinaire au Mont-Saint-Michel
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000795 (2002) Keith Reader [Royaume-Uni]Leaner and meaner: From "L'Homme maigre" to "La nouvelle cuisine"
000802 (2001-03-21) Qualité et origine des produits agricoles et alimentaires.
000828 (2001) Stéphanie StollLa poule coucou de Rennes: Le sauvetage réussi d'une race rustique
000843 (2001) Erwan ChartierGoûter la nouvelle cuisine bretonne
000962 (1999) Prétextes anthropologiques II
000993 (1999) E. Perrot [France]La sécurité alimentaire : Une affaire d'etat

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Feeding" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Feeding" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Feeding
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024