Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Cooking »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Controversy < Cooking < Cooperage  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000604 (2004) La mondialisation de l'alimentation
000629 (2004) Jean-Francois Bayart ; Romain BertrandLe palais global : Culture-monde
000789 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan Murdoch [Royaume-Uni]The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany
000795 (2002) Keith Reader [Royaume-Uni]Leaner and meaner: From "L'Homme maigre" to "La nouvelle cuisine"
000B25 (1997) J. P. Poulain [France]Goût du terroir et tourisme vert à l'heure de l'Europe : Alimentation et transmission d'identité collective
000C25 (1995) J. CsergoNostalgies du terroir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Cooking" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Cooking" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Cooking
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024