Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Characterization »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Characteristics < Characterization < Charcoal  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 22.
[0-20] [0 - 20][0 - 22][20-21][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000137 (2011) Jose C. Herrera Nunez [Italie] ; Solange Ramazzotti [Italie] ; Fabio Stagnari [Italie] ; Michele Pisante [Italie]A Multivariate Clustering Approach for Characterization of the Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Area
000186 (2010) Javad Hakimi Rezaei [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada]Characterization of Niagara Peninsula Cabernet franc Wines by Sensory Analysis
000232 (2009) Marzia Del Bove [Italie] ; Monia Lattanzi [Italie] ; Paolo Rellini [Italie] ; Cristina Pelliccia [Italie] ; Fabrizio Fatichenti [Italie] ; Gianluigi Cardinali [Italie]Comparison of molecular and metabolomic methods as characterization tools of Debaryomyces hansenii cheese isolates
000367 (2007) Mar Vilanova [Espagne] ; Sol Zamuz [Espagne] ; Fernando Vilarino [Espagne] ; Carmen Sieiro [Espagne]Effect of terroir on the volatiles of Vitis vinifera cv. Albariño
000485 (2006) Fabrice Bodin [France] ; René Morlat [France]Characterization of viticultural terroirs using a simple field model based on soil depth I. Validation of the water supply regime, phenology and vine vigour, in the Anjou vineyard (France)
000486 (2006) René Morlat [France] ; Fabrice Bodin [France]Characterization of viticultural terroirs using a simple field model based on soil depth - II. Validation of the grape yield and berry quality in the Anjou vineyard (France)
000582 (2005) J. Schlosser [Canada] ; A. G. Reynolds [Canada] ; M. King [Canada] ; M. Cliff [Canada]Canadian terroir: sensory characterization of Chardonnay in the Niagara Peninsula
000583 (2005) Derek Kontkanen [Canada] ; Andrew G. Reynolds [Canada] ; Margaret A. Cliff [Canada] ; Marjorie King [Canada]Canadian terroir : sensory characterization of Bordeaux-style red wine varieties in the Niagara Peninsula
000822 (2001) C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France] ; F. Brossaud [France]Les potentiels "vendanges " de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire
000942 (2000) Jules Tourmeau [France] ; Francois Sauvageot [France]Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environment
000956 (1999-05) Les macroclimats viticoles mondiaux et l'influence du mésoclimat sur la typicité de la Syrah et du Muscat de Hambourg dans le sud de la France : méthodologie de caractérisation
000A21 (1999) V. J. Kollias [Grèce] ; D. P. Kalivas [Grèce]Land evaluation methodology and GIS for soil resource management. Example with cotton crop in Greece
000A79 (1998) E. Vaudour [France] ; M.-C. Girard [France] ; L.-M. Bremond [France] ; L. Lurton [France]Caractérisation spatiale des terroirs et constitution des raisins en A.O.C. Côtes-du-Rhône meridionales (bassin de Nyons-Valreas)
000A81 (1998) K. Ait-Alhayane [France]Appréciation et représentation spatiale des potentialités du milieu par les paysans au Maroc
000C12 (1995) C. Riou [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Une approche intégrée des terroirs viticoles: discussions sur les critères de caractérisation accessibles
000D04 (1993) De l'influence des facteurs pédo et mésoclimatiques sur le comportement de la vigne et les caractéristiques du raisin. Application à l'établissement de critères de zonage des potentialités qualitatives en vignoble à climat semi-continental (Alsace)
000D34 (1993) E. Lebon [France] ; V. Dumas ; H. Mettauer ; R. MorlatCaractérisation intégrée du vignoble alsacien: aspects méthodologiques et application à l'étude des composantes naturelles des principaux terroirs
000D52 (1992) R. Cotencin [France] ; P. Galant [France] ; B. RoustanTerroir viticole et typicités organoleptiques : proposition d'un système applicable à la gestion des vignobles
000D54 (1992) R. Morlat [France]Le terroir viticole : contribution à l'étude de sa caractérisation et de son influence sur les vins : application aux vignobles rouges de moyenne vallée de la Loire
000D57 (1992) D. Vignes [France] ; C. Tosca [France] ; P. Sarthou [France]La résistance stomatique, une aide à la caractérisation agroclimatologique des terroirs viticoles
000D63 (1992) R. Morlat [France] ; C. AsselinL'effet terroir et sa gestion : application en Val de Loire

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Characterization" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Characterization" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Characterization
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024