Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Botrytis cinerea »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Botany < Botrytis cinerea < Bottle  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000233 (2009) Manuela Giordano [Italie] ; L. Rolle [Italie] ; G. Zeppa [Italie] ; V. Gerbi [Italie]CHEMICAL AND VOLATILE COMPOSITION OF THREE ITALIAN SWEET WHITE PASSITO WINES
000438 (2006) Yvon Bugaret [France] ; S. Rieublanc [France] ; Lionel Burosse [France] ; V. Moreira [Portugal] ; J. Queyrens [Portugal]Effets d'un stimulateur de croissance : à base de gibbérelline
000840 (2001) G. Barbeau [France] ; A. Rebreteau [France] ; Marie-Hélène Bouvet [France] ; Anne Mege [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins
000911 (2000) N. Muckensturm [France] ; M. Decoin [France]La Pourriture grise de la vigne : Pourquoi la lutte échoue parfois, et comment la faire réussir
000915 (2000) R. Morlat [France] ; R. GeoffrionL'enherbement permanent contrôlé des sols viticoles : Vingt ans de recherches sur le terrain en Anjou : Entretien avec René Morlat
000981 (1999) C. Duhail [France] ; S. Rousseau [France] ; A. L [France] ; HYVERNAY [France] ; B. Doneche [France]Nouvelles acquisitions concernant l'obtention d'une pourriture de qualité et la vinification des vendanges botrytisées
000998 (1999) G. Barbeau [France] ; C. Asselin [France] ; M.-H. Bouvet [France] ; A. Mege [France]La botrytisation en Coteaux du Layon : Mise en évidence de son influence sur les caractéristiques des vendanges de Chenin issues de divers terroirs, de 1996 à 1998
000A04 (1999) O. Humbrecht [France] ; J. Hugel [Allemagne] ; C. Von Schubert [Allemagne] ; P. Sarkany [Hongrie] ; J.-M. Courbet [France] ; H. Ramonteu [Allemagne] ; C. Papin [France]L'Or du vin : élaboration des vins issus de vendanges botrytisées et passerillées. : Témoignages
000A40 (1998) R. Bessis [France] ; D. Blache [France] ; M. Adrian [France] ; A. C. Breuil [France] ; E. Boudon [France] ; P. Jeandet [France]Typicité du Pinot Noir : Le resvératrol dans les phénomènes de défense naturelle de la vigne et de santé des consommateurs. Relations avec le terroir de Bourgogne : Le Pinot Noir

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Botrytis cinerea" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Botrytis cinerea" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Botrytis cinerea
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024