Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Biodiversity »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Biodegradation < Biodiversity < Bioenergy  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 26.
[0-20] [0 - 20][0 - 26][20-25][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000004 (2014) Ossama Kodad [Maroc] ; Gloria Estopanan [Espagne] ; Teresa Juan [Espagne]Tocopherol concentration in almond oil from Moroccan seedlings: Geographical origin and post-harvest implications
000006 (2014) Paola Tedeschi [Italie] ; Gianpiero Bonetti [Italie] ; Annalisa Maietti [Italie] ; Vincenzo Brandolini [Italie]Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
000014 (2014) Rosanna Tofalo [Italie] ; Giorgia Perpetuini [Italie] ; Giuseppe Fasoli [Italie] ; Maria Schirone [Italie] ; Aldo Corsetti [Italie] ; Giovanna Suzzi [Italie]Biodiversity study of wine yeasts belonging to the "terroir" of Montepulciano d'Abruzzo "Colline Teramane" revealed Saccharomyces cerevisiae strains exhibiting atypical and unique 5.8S-ITS restriction patterns
000056 (2013) Sylvia Yada [Canada] ; Guangwei Huang [États-Unis] ; Karen Lapsley [États-Unis]Natural variability in the nutrient composition of California-grown almonds
000080 (2012) M. Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; B. Martin [France] ; S. Buchin [France] ; C. Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires: analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon : Faire pâturer les chèvres: retour vers le futur
000155 (2010) V. Boisvert [France] ; A. Caron [France]La conservation de la biodiversité : un nouvel argument de différenciation des produits et de leur territoire d'origine
000170 (2010) Giuseppe Licitra [Italie]World wide traditional cheeses: Banned for business?
000171 (2010) Alejandra B. Camargo [Argentine] ; Sara Resnizky [Argentine] ; Eduardo J. Marchevsky [Argentine] ; Juan M. Luco [Argentine]Use of the Argentinean garlic (Allium sativum L.) germplasm mineral profile for determining geographic origin
000199 (2009) Delphine Marie-Vivien [France, Inde] ; C. A. Garcia [France, Inde] ; B. Moppert [France] ; C. G. Kushalappa [Inde] ; P. Vaast [France, Inde]Marques, indications géographiques et certifications: comment valoriser la biodiversité dans les Ghâts occidentaux (Inde) ?
000202 (2009) Estelle Bienabe [Afrique du Sud] ; Maya Leclercq [Afrique du Sud] ; Pascale Moity-Maïzi [France]Le rooibos d'Afrique du Sud: comment la biodiversité s'invite dans la construction d'une indication géographique
000217 (2009) Romain Simenel [France] ; Geneviève Michon [France] ; Laurent Auclair [France] ; Yildiz Thomas [France] ; Bruno Romagny [France] ; Marion GuyonL'argan: l'huile qui cache la forêt domestique De la valorisation du produit à la naturalisation de l'écosystème
000242 (2008) Riccardo Bocci [Italie] ; Véronique Chable [France]Semences paysannes en Europe : enjeux et perspectives
000401 (2006) Laurence Berard [France] ; Philippe Marchenay [France]Productions localisées et indications géographiques : prendre en compte les savoirs locaux et la biodiversité
000501 (2005) Biodiversité et savoirs naturalistes locaux en France
000532 (2005) Christian Brodhag [France]Consommation durable et valeurs culturelles
000536 (2005) Christophe Rouxel [Burkina Faso] ; Julien Barbier [France] ; Amadou Niang [Mali] ; Bocary Kaya [Mali] ; Nicole Sibelet [France]Biodiversité spécifique ligneuse et terroirs : quelles relations ? Le cas de trois villages de la région de Ségou (Mali)
000587 (2005) John Sumelius [Finlande] ; Stefan B Ckman [Finlande] ; Timo Sipil Inen [Finlande]Agri-environmental problems in central and eastern european countries before and during the transition
000660 (2004) B. AmadouAire protégée et construction de territoire en patrimoine : l'exemple de l'île de Karey Kopto (Niger)
000755 (2002) A. Pflimlin [France]Un Congrès des herbages... à la recherche de la multifonctionnalité
000870 (2000) Vives campagnes : Le patrimoine rural, projet de société
000954 (1999-07) BIODIVERSITE DES LACTOCOQUES SAUVAGES AU SEIN DE LA ZONE D'APPELLATION D'ORIGINE «CAMEMBERT DE NORMANDIE» : IMPLICATION AU COURS DE LA TRANSFORMATION FROMAGERE

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Biodiversity" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Biodiversity" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Biodiversity
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024