Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Keywords » - entrée « Aroma »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Army < Aroma < Arrangement  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
000041 (2013) C. TixierDe l'arbre à cacao au chocolat: voyage à la source des arômes et des saveurs
000063 (2013) BAO JIANG [République populaire de Chine] ; ZHUMEI XI [République populaire de Chine] ; MEIJUAN LUO [République populaire de Chine] ; ZHENWEN ZHANG [République populaire de Chine]Comparison on aroma compounds in Cabernet Sauvignon and Merlot wines from four wine grape-growing regions in China
000121 (2011) Gustav Styger [Afrique du Sud] ; Bernard Prior [Afrique du Sud] ; Florian F. Bauer [Afrique du Sud]Wine flavor and aroma
000341 (2007) I. Souid [Tunisie] ; H. Zemni [Tunisie] ; A. Ben Salem [Tunisie] ; N. Fathalli [Tunisie] ; A. Mliki [Tunisie] ; M. Hammami [Turquie] ; R. Hellali [Tunisie] ; A. Ghorbel [Tunisie]The effect of terroir zoning on pomological, chemical and aromatic composition of Muscat d'Alexandrie grapevine variety cultivated in Tunisia
000367 (2007) Mar Vilanova [Espagne] ; Sol Zamuz [Espagne] ; Fernando Vilarino [Espagne] ; Carmen Sieiro [Espagne]Effect of terroir on the volatiles of Vitis vinifera cv. Albariño
000477 (2006) Stefanos Koundouras [Grèce] ; Vassilios Marinos [Grèce] ; Anna Gkoulioti [Grèce] ; Yorgos Kotseridis [Grèce] ; Cornelis Van Leeuwen [France]Influence of vineyard location and vine water status on fruit maturation of nonirrigated Cv. agiorgitiko (Vitis vinifera L.). Effects on wine phenolic and aroma components
000797 (2002) Isabelle Sabon [France] ; Gilles De Revel [France] ; Yorgos Kotseridis [France] ; Alain Bertrand [France]Determination of volatile compounds in Grenache wines in relation with different terroirs in the Rhone Valley
000799 (2002) C. Bernet [France] ; N. Dirninger [France] ; P. Claudel [France] ; P. Etievant [France] ; A. Schaeffer [France]Application of finger span cross modality matching method (FSCM) by naive assessors for olfactometric discrimination of gewürztraminer wines
000818 (2001) J.-C. Martin [France]Terroir et technologie : usage des copeaux de bois
000944 (2000) J. M. Oliveira [Portugal] ; M. O. Maia [Portugal] ; R. L. Baumes [France] ; C. L. Bayonove [France]Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the Vinhos Verdes region
000A19 (1999) U. Fischer [Allemagne] ; D. Roth [Allemagne] ; M. Christmann [Allemagne]The impact of geographic origin, vintage and wine estate on sensory properties of Vitis vinifera cv. Riesling wines
000A42 (1998) N. Dirninger [France] ; D. Duc [France] ; C. Schneider [France] ; V. Dumas [France] ; C. Asselin [France] ; A. Schaeffer [France]Qualité des vins et terroirs : incidence du milieu naturel sur l'expression aromatique du gewurztraminer
000A88 (1998)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i -k "Aroma" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/KwdEn.i  \
                -Sk "Aroma" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    KwdEn.i
   |clé=    Aroma
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024